Newsinternet, seclub.org/forum/goto/13076470/ - Да, с Билайна будут начислятся. Потратить можеш на смс, ммс и звонки на все операторы украины, в том числе и на станционарные.
Newsinternet, seclub.org/forum/goto/13076470/ - Да, с Билайна будут начислятся. Потратить можеш на смс, ммс и звонки на все операторы украины, в том числе и на станционарные.
Si Mens, только что мне звонили с билаина,11 минут был разговор,на 10066# показывает что было всего лишь 4 минуты входящих.А на бонусном по нулям вообще че за приколы у них .
C 01.04.2011 в оборот поступают скретч-карты нового номинала 40 грн. Источник mobtel.kiev.ua/?p=209 ОЕП никто не поднимает, старые карты на 30 грн остаются в обороте.
andreff24, прикинь, только-что звонил оператору, спросил про ети карточки. Так он удивился, сказал, что впервые об этом слышит и, что-бы я позвонил им после первого апреля, мол тогда они будут владеть детальной информацией.
Хотят весь народ отучить от карточек, их производство и распространение ведь денег стоит. Хотят, чтобы и стар и млад с помощью пластиковых карточек пополнялся.
Задрали не дают Оперой свободно пользоваться.Надо в теме Оперы чтото спрашивать как это исправить.Мне опера надо не только ради сжатия страниц но и ради кэширования страниц и удобства пользования.
29 мар 2011 в 08:26