Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Вот kyivstar.ua/personal/prepaid/services/internet_pack/ ,уже и рекламу красивую запустили по ящику "Безлімітний Інтернет" , и не стыдно так называть? Хотя бы кавычки не забыли ))) , а ещё хвалятся, что у них пользователей инета 1.8 млн., Гы, в чём они действительно преуспели, так это в поддержании малого бизнеса: перепрошитые модемы очень не плохо расходятся :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
relax55O
30 мар 2011 в 17:43
GROWLER, Да нет у меня бомба а через оперу кроме халявных мб жрет деньги
*
GROWLER
30 мар 2011 в 17:57
relax55O, оператору звони и расскажи как есть,кстати, через родной браузер снимает?
*
relax55O
30 мар 2011 в 18:17
GROWLER, через родной нет но я уже разобрался.установил мод5.1 и норм а через оф5.1 жрет.
*
GROWLER
30 мар 2011 в 19:19
relax55O, интересненько, оператору походу ты не звонил? что бы они на это сказали... а то создаётся впечатление, что норвеги с норвегами договорились)))
*
GROWLER
2 апр 2011 в 15:01
Вот kyivstar.ua/personal/prepaid/services/internet_pack/ ,уже и рекламу красивую запустили по ящику "Безлімітний Інтернет" , и не стыдно так называть? Хотя бы кавычки не забыли ))) , а ещё хвалятся, что у них пользователей инета 1.8 млн., Гы, в чём они действительно преуспели, так это в поддержании малого бизнеса: перепрошитые модемы очень не плохо расходятся :lol2:
2 апр 2011 в 15:02 / GROWLER (1)
*
ExploZeR
2 апр 2011 в 16:30
GROWLER, ну так сверх пакета цена составляет всего 1 коп. Вполне нормально.
*
GROWLER
2 апр 2011 в 17:03
1 копейка нормально, если его безлимом не называть, + стоимость для ежемесячного пользования 135 - дороговато, и ютелу конкуренцию едва составит. "Постійний активний доступ до Інтернету — вдома, на роботі, на дачі, у відпустці" курам на смех: для постоянного пользования лучше тот же самый ютел, а для дачи - однодневный безлим от мтс, utel, cdma ua, (или как там их). В отпуске отдыхать надо ))) Единственное, этот тариф для какого-нить села, где ничего кроме кс не ловит и провода нет - тут уж что-то лучше, чем ничего.
*
DilvloN
2 апр 2011 в 17:38
а по моему тариф нормальный, но в стиле кс (ограничение 10 гиг), но с другой стороны я когда на лайфе заказал 10 гиг то ели потратил, за свет еще сколько насчитало ))) , и не у всех на даче ловит утел, прямой конкурент это мтс таже цена и безлимит!
2 апр 2011 в 17:39 / DilvloN (1)
*
UKRA!NEC
2 апр 2011 в 20:04
Это все понятно...по интернету> тарифы,объемы, а КТО будет улучшать его скорость, "дорой оператор" ??? Получается на Запор надеваем золото-бриллианты, а, ведь, ехать от этого быстрее он НЕ будет...
*
Туки
3 апр 2011 в 11:23
Итак, что мы имеем?
А имеем мы то, что после полуночи около 4 месяцев не работал инет. Но я с этим как-то мирился. Но вот уже дня 3-4 не работает даже днем.Господа, в чем проблема?
*
andreff24
3 апр 2011 в 17:41
Tuk!, а имеем то, что не знаю у кого как, но у некоторых работал и работает замечательно/ Убедись в этом сам :strela: www.speedtest.net/result/1234563144.png www.pingtest.net/result/38150105.png
*
Haцяльниka
3 апр 2011 в 19:22
УАГА АКЦIЯ!!! Поповнiть менi рахунок - отримайте цукерку в подарунок! Акцiя дiйсна на територiї України, на постiйнiй основi :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026