Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
cл@вян,знаю на юемси и джынсе звониш на тел 111 там водиш номер платежной карточки вответ тибе приходит смс с кодом ти переписуеш его и пополняеш не виходя из дома!вот таким способом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
MMCka
12 апр 2007 в 10:53
BOXA, а тебе чтото не нравиться в том что я хотел скемто махнуться деньгами?:)ВОТ ЧУДАК!!!
*
BOXA
12 апр 2007 в 12:52
Без комментариев...
*
Markmwd.
12 апр 2007 в 16:07
cл@вян,знаю на юемси и джынсе звониш на тел 111 там водиш номер платежной карточки вответ тибе приходит смс с кодом ти переписуеш его и пополняеш не виходя из дома!вот таким способом.
*
Mihalych
13 апр 2007 в 22:18
cл@вян, у тебя какая карточка банка? У меня ВИЗА. Я сегодня попробовал на Билайне счет пополнить. На его сайте. Ничего не получилось! :-( Может это можно сделать только днём? Да и сама технология мне не внушила доверия! Получается любой может с чужой карточки скинуть так деньги! :-(
*
ssslava
14 апр 2007 в 05:03
Mihalych, если у тебя приватбанковская то глянь www.privatbank.com.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8r.html там услуга MobileBanking почитаеш описание,как пользоваться,какие возможности. На сколько я знаю,другие,более менее нормальные банки тоже предоставляют такие услуги,но с другими не сталкивался.
14 апр 2007 в 05:04 / ssslava (1)
*
BOXA
14 апр 2007 в 05:05
А в чём трудности? Надо сначала карточку на номер мобилы подключить. На примере ПРИВАТБАНКА: в банкомате есть такой раздел MOBILE BANKING, в этом разделе вы подключаете свою пластиковую карточку к номеру моб.телефона, т.е вам будет дан чек с данными, которые надо будет отправить как СМС с мобилы. Этим вы подключите услугу. Плата за подключение 3 грв>>
*
BOXA
14 апр 2007 в 05:12
снимают с банковского счёта. И ежемесячно абонплата за пользование услугой 3 грв. Что эта услуга вам даёт? Проверка баланса на пл.карте с помощью моб.телефона, информирование вас о всех операциях с вашим банковским счётом( снятие, приход), возможность получения кодов пополнения счёта на все крупные моб операторы укр. Стоимость смс на сервисный номер банка стандартная.
*
BOXA
14 апр 2007 в 05:20
Совет: с миг33 отсылать смс для получения кода пополнения не советую! Так как оплата за код берётся с вашего банковского счёта! Думайте что творите. Я через миг33 один раз попытался, и пожалел об этом! Так что не надо жалеть 30 копеек за смс!
*
ssslava
14 апр 2007 в 05:38
BOXA, всё это можно было и по ссылке прочитать,но раз ты уже так выложил,то забыл за то что так можно и за инет комповский заплатить, Ukrmoney пополнить.
*
BOXA
14 апр 2007 в 05:47
cл@вян, ты меня опередил. Я пока текст набирал, ты уже выложил всё.
*
MMCka
14 апр 2007 в 17:31
Читаем mmsreg.wen.ru
*
Markmwd.
14 апр 2007 в 18:40
MMCka,ет типа твой сайт?бред и развод.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026