andreff24, значит ерунда! Думал перейти на этот тариф,а наделали опять эти подводные камни,вот если бы на 10 гр. Пополнил и акция осмеливается ещё на 25 дней,то было-бы нормально,а так...:-( лайф снова рулит :)
не пользуюсь уже 6год.качество голосов связи как раз лучше на би а инет на ютел ща реально 600- 800кб в режиме 3.5г.а если взять братьев по жсм мтс или лайф то и там менеджмент намного лучше тарифов куча ицены в разы меньше.ща у меня все эти 4 оператора.а о киевстар ностальгии нет.если хотите оставайтесь а я давно сказал не.
Подскажите пожалуйста,в тарифе "прорыв" на диджусе Дают мегабайты для интернета? Естейственно если буду пополнять каждый месяц на 10 гр для активации услуги
Закончился у меня первый месяц по тарифу "25 млн", с опозданием на пару дней пополнил счет на 25 грн (тариф стоит 20) и никаких минут не насчитало хотя если набрать *112# то пишет что у меня именно этот тариф но 0 минут, а на балансе 25 грн. Че дальше делать не знаю
GPRSer, пакетные минуты начисляются ночером одновременно со снятием АП. Можно также заказать внеочередное начисление минут, если ждать ночи неохота. Команда для заказа 477202#
andreff24, значит ерунда! Думал перейти на этот тариф,а наделали опять эти подводные камни,вот если бы на 10 гр. Пополнил и акция осмеливается ещё на 25 дней,то было-бы нормально,а так...:-( лайф снова рулит
15 июл 2011 в 13:39