скажите кто пользовался интернет пакетами,если у меня остаются неиспользованные мегабайты в рамках пакета 10гиг,и если я закажу ещё раз трафик раньше окончания срока повторного заказа то у меня приплюсуются мегабайты или просто анулируются старые и будет ровно 10 гиг после заказа?
DoMiNiK, доп. заработок для продавцов, продаешь стартовый, регистрируешь, получаешь баллы, за 1 регу 5 баллов(5 грн), потом их меняешь на ваучеры 40 грн. нужно иметь кс профессионал для регистрации. но уже карточки выдали, акцию отменили, т.к Киевстар жлобская контора)))
"Интернет без границ" теперь доступен для всех абонентов сети Киевтсар! Получайте безлимитный* доступ к сети интернет всего за 1 грн/сутки! Подробности www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/phone/tariffs/internetwithoutlim/ ____________ * Под безлимитным интернетом имеется ввиду доступ к сети интернет в объеме 50 мб на максимальной скорости, после чего доступ к сети интернет до конца суток будет предоставляться на скорости 64 кбит/сек.
andreff24, seclub.org/forum/goto/14574480/ - это тот тариф,который был доступен лиш спец.телефонам киевстара,теперь общедоступный?в чем прикол? это получаеться тот же хl,но в 7.5 раз дешевле?где подводные камни?
Lineker, Под безлимитным интернетом имеется ввиду доступ к сети интернет в объеме 50 мб на максимальной скорости, после чего доступ к сети интернет до конца суток будет предоставляться на скорости 64 кбит/сек.Вот тебе и подводные камешки
MazaHaker:), хм,да даже 50 Мб на день за грн неплохо,в месяц за 30+пф 1500Мб. правда такой вопрос-пишет что 1 подключение бесплатно,потом по 10 грн.если на счету будет меньше 1 грн, то абонплата не сниметься и акция автоотключиться. а за повторное подключение уже червонец слупит,так?
7 фев 2012 в 19:44