Max Flare:
Что-то ты перепутал,видимо это для Киевстара точка доступа,у меня вообще не подключает через нее.… Подробнее
А через какую оно должно работать? Ребята, не *те ни мне, ни себе мозги!! Лежит два телефона с киевстаром (k790i и MT11i), на обоих ютуб работает как часы. Если у вас руки растут не из того места, откуда должны расти, то моей вины здесь нет. А в настройках потокового видео нужно поставить ту точку доступа, через которую телефон ходит в интернет и больше ничего настраивать не нужно. Если вы в настройках потокового видео ставите точку доступа "Mobile TV", то естественно ничего работать не будет! Тем более, было бы проще определить причину неработы ютуба, если бы знать, о каком телефоне идет речь, а о телефонах марки "Opera" я впервые слышу..
andreff24:
А через какую оно должно работать? Ребята, не *те ни мне, ни себе мозги!! Лежит два телефона с киевстаром (k790i и MT11i), на обои… Подробнее
Я имел ввиду,что через указанную тобой точку доступа на Диджусе инет вообще не подключает,соответственно она только для Киевстара,значит... А Ютуб не работает на ИБГ вообще,даже не пытается скачивать видео,у меня.Телефон у меня никакой не Опера,а 5230 Нокиа,смартфон,ими я уже много лет пользуясь,и более-менее понимаю в них толк,какие где в них точки доступа выставлять:)
Max Flare:
Я имел ввиду,что через указанную тобой точку доступа на Диджусе инет вообще не подключает,соответственно она только для… Подробнее
Дык, для диджуса APN www.djuice.com.ua . А насчет ИБГ скажу в последний раз: как тогда ютуб работает на моей сонечке что в браузере, что через приложение Youtube? ИБГ пользуюсь уже более 3 месяцев...
andreff24, Не знаю,какое у вас там приложение Ютуб,а у меня через стандартный Реал-плеєр на Диджусе не хочет показывать видео с Ютуба,а через стандартный браузер в его встроенном флэш-плеєре показывает.Такая вот странность.Причем Реал-плеєр даже не пытается загрузить видео,скорость ноль!
Max Flare, Реал плейер на телефоне фигня.У меня с ютуба звук на нем тормозит.Может у тебя он и подключать отказывается просто.А ты точку доступа в этом обвиняеш.
24 июн 2012 в 10:14