ANT!K K7OOi, Ты имееш точку входа типа www.ab.kyivstar.net? Это все здесь знают,да и не бесплатно это совсем. А если еще какой способ так давай говори,токо смотри лохотрон здесь не пройдет! Вылажуй здесь.
X-DEN, мало того, услугу активировали автоматически для всех...оч интересно будут ли они её отключать перед введением абонки..? попахивает разводом а ля Юмс-семЬя 10 мин. недоглядел...залетел! пиняй на себя!!
(Немного оффтоп) Я знаю способ бесплатного скачивания файлов из Инета используя ночой тариф диджуса на традиционный интернет на компе.Могу выложить,тока скажите ГДЭ:-D.
ANT!K K7OOi, Ты имееш точку входа типа www.ab.kyivstar.net? Это все здесь знают,да и не бесплатно это совсем. А если еще какой способ так давай говори,токо смотри лохотрон здесь не пройдет! Вылажуй здесь.
Если вы используете тело с диджусом в качестве модема для выхода в инет с компа,то ночью,спомощю нескольких прог вы можете скачивать на комп любые файлы не заплатив опсосу ни копейки. Фишка заключается в том,что диджус не снимает деньги за первые 5 кбайт.--->
28 июл 2007 в 17:53