Слышали!? В KS появилась услуга пополнения счёта через Инет. Кто нибудь уже юзал? Интересно сколько они снимают денег за передачу (кроме самой сумы пополнения). Я уверен что эт не безплатно.
Обнаружил что используя оперу-мини (мод) при подключении к XL через встроеный в оперу качальщик ничего закачать нельзя, только через браузер телефона а он докачки не поддерживает
Информация верна на 100%. точка доступа XL- вская и т.д. .. Странички открываются прекрасно ... но докачка возможна тока при подключении с компа (телефон-модем).
Вообщем опять Life прийдется отдавать денежки, а не "родному оператору" так как я попробовав Life жестко привык фильмы и музыку качать прямо на телефон. Может что то в настройках самой оперы поменять надо? Как обойти эту "хитрость" >:( оператора?
Узнал подробнее о оплате-онлайн, и уже даже переслал себе на счёт немного денег --- ЭТО КРУТО!!! Родаки вообще не будут знать куда деваются их деньги с банковской карточки. Как оказалось - эта услуга бесплатна, но я думаю что это до определённого времени (типа как и "Хто звонив") И ещё что хорошего, минимальная сума пополнения - 1 грн.
28 авг 2007 в 21:31