Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Бизнecмeн, нy вo пepвыx 100 Mb нa life дeйcтвитeльны мecяц, a вo втopыx, я кaк-тo зa cyтки иx и пoтpaтил.. :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Rocklove
5 ноя 2007 в 14:00
Автоматические настройки internet, wap, mms :strela: kyivstar.net/settings/
*
Mihalych
5 ноя 2007 в 14:55
Бизнecмeн, не знаю почему ты на XL не можешь просматривать ВАП-сайты. Я могу. Какая разница куда ты заходишь, оплата же всё равно через точку входа XL. И по-моему на МТС уже тоже нельзя в минуса заходить. Когда-то это уже обсуждалось. А на XL оказывается тоже нет ограничений по счету, можно пользоваться до 0.00. Я оператору звонил, сказал, что возможно что-то не так сработало, записал данные для передачи в тех.службу. Скорость на XL через ЕДЖЕ у меня вечером по 18кБ/сек, нормально! ;-)
*
Rocklove
5 ноя 2007 в 15:21
Mihalych, XL вроде до 1 ноября или продлили?:-)
*
Джoнни Paйт
5 ноя 2007 в 15:31
Бизнecмeн, нy вo пepвыx 100 Mb нa life дeйcтвитeльны мecяц, a вo втopыx, я кaк-тo зa cyтки иx и пoтpaтил.. :gy:
*
He aбизян
5 ноя 2007 в 17:20
Mihalych, на гипере вполне можно в минус улететь. Они иногда не сразу за активацию снимают. Седня на -2.65 улетел. Факт! ХL не пользуюсь, не предоставляют еж, по моему месту жительства. Да и что, эти убогие 18 кбайт, седня днем на юмс, скорость достигала 30кбайт. А цены, то одинаковые... Вот такие выводы... А лайф вобще ф топку!
*
ssslava
5 ноя 2007 в 18:29
Джoнни Paйт,100Мб за сутки на life это из разряда фантастики!!!
*
ssslava
5 ноя 2007 в 18:33
Не знаю у кого как,а у меня последнее время смски глючат на Djuice плохо приходят. Вот только что с человеком общался,он мне смс ещё 2 часа назад отправил,а смс всё нет и для меня это уже не удивитильно.
5 ноя 2007 в 18:33 / ssslava (1)
*
Бизнесмен
5 ноя 2007 в 18:37
Джoнни Paйт, я 100 Мб на Лайф смог скачать за полтора месяца. В первый месяц скачал толька 63 Мб, больше скорость Интернета не позволила. Вот второй месяц опять заказал, уже 50 Мб скачал, за 3 недели. :)
*
Бизнесмен
5 ноя 2007 в 18:55
Mihalych, XL предназначен для входа на ВЭБ-сайты, при входе на ВАП-сайты тарификация происходит по услуге Мобильный Интернет, это тебе любой оператор скажет. Единственный вариант это перед адресом писать WWW, тогда тарификация идет, как за XL. :)
*
Джoнни Paйт
5 ноя 2007 в 20:31
Бизнecмeн, ecли зaxoдить нa wap-caйт чepeз APN xl.kyivstar.net, тo тapификaция кaк нa Moбильнoм Интepнeтe никaк нe мoжeт быть :nea:
*
Бизнесмен
6 ноя 2007 в 07:29
Джoнни Paйт, если не веришь мне то звони оператору. У друга на телефоне проверяли, пока по ВЭБ-сайтам лазил было всё нормально, потом по ВАП-сайтам лазили. За вторые сняли то счета 1,20 звонили к оперу он это подтвердил.
*
Girrafff
6 ноя 2007 в 13:29
Бизнecмeн, у неня подключён xl и не зависимо вап сайт или веб интернет оплачиваеться 5 коп за ментр. :tank:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026