cл@вян, я знаю что тебя уже задолбал, но ещё один вопрос: что надо писать в письме и какую инфу нужно будет им сообщить? (там типа № карты, пароль и тд)
ANT!K K7OOi,Всё что угодно (номер карты,номер ИНН,номер паспорта,код (CVV2/CVC2),девичью фамилию матери)P.S. это наверное карта родителей:)или ещё кого нибудь??
cл@вян, я сделал себе аську, отправил на указаный тобою номер сообщение с просьбой, но уже 3 часа нет никакого ответа, иль мож я чёт не так делаю (у меня на копме установлен ICQ 5.1), что мне делать? Ждать ответа дальше?
Привет.Кароче такая проблема,не пользовалса симкой Киевстар больше года,ставлю в телефон,а там sim не активна,обращался к оператору-ничем не могут помоч.Напишите пожалуста можно както ее обновить?
Yri, один умный оператор мне объяснил,что после определенного срока,номера таких карт отправляют на перевыпуск. Так что востановить её уже практически не возможно.
Что-то паршивая стала скорость на х-еле.Сначала было по 18-25кб/сек.Теперь же 10кб.(с ежом).И не всегда получается зайти в инет.Как вы думаете,почему?Загружен?
7 дек 2007 в 13:10