Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Бизнесмен,как хочешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Donh
3 фев 2008 в 21:18
Бизнecмeн, я вроде о загрузках и не писал:)там понятно написанно на юзанье:)смысл понятен?
*
NEcHaY Vit.
3 фев 2008 в 22:58
Все равно Киевстар сейчас падает и падает,ничего хорошего не ввели,а вот МТС все набирает темп и набирает.Много аб-в ломанулись с КС на МТС из-за гипер актива.Качество на КС падает,я сам лично убедился.В МТС же заметны улучшения.И вообще,я чувствую,что КС с лидерством скоро распрощается.
*
blin k31Oi
3 фев 2008 в 23:12
Меня сегодня киевстар,только радует.И еще как:)...
*
Бизнесмен
3 фев 2008 в 23:36
Nechay Vit., я стобой не согласен, но об этом уже завтра.
*
NEcHaY Vit.
4 фев 2008 в 01:43
Бизнесмен,как хочешь
*
Бизнесмен
4 фев 2008 в 07:03
Nechay Vit., я думаю врядли Киевстар так просто сдаст свой позиции на рынке. Хотя мне всё равно, я клиент, а не продавец в данном случае. Кто продаст по дешевле с тем и буду сотрудничать.
*
gun4
4 фев 2008 в 08:34
Nechay Vit., я вижу ты абонент МТС или работаешь там? Киевстар был лидером, позиции свои он не капли не потерял, кол-во абонентов только растет, и думаю будет им. Ты может хочешь еще сказать, что на МТС качество связи лучше?
*
NEcHaY Vit.
4 фев 2008 в 09:28
gun4,в некоторых случаях и в некоторых местах действительно лучше.Сим карты растут,а не абоненты.Украина-46 млн.,если не ошибаюсь,а если подсчитать,то действительных симок где то 53 млн.Как понимать это?
4 фев 2008 в 09:32 / NEcHaY Vit. (1)
*
gun4
4 фев 2008 в 11:18
Nechay Vit., в некоторых местах? :) вчера пример привожу был со мной и моими друзьями: зашли в гараж, сели в машину у них 3 телефона на МТС, у меня только один на Киевстаре, вдруг начинает у них связь пропадать, то низкий уровень сигнала, то вообще пишет нет сети экстренный вызов, я смотрю свой, на Киевстаре все антенны, сигнал чистейший. И ты говоришь в некоторых местах. Не было такого еще случая у меня чтобы Киевстара не было там где только МТС
*
gun4
4 фев 2008 в 11:23
а вот где есть сигнал Киевстар в далеких местах от города например, не всегда есть МТС, за Киевстаром такое не наблюдалось у меня лично в разных местах, а на МТС не первый раз, а насчет сим ты знаешь как их регистрирует Киевстар, думаю в курсе, объясняли. У меня допустим еще джинс валяется, я его если вставляю то на 5 мин. вот тебе и получается так.
*
gun4
4 фев 2008 в 11:27
так во всех странах, есть у людей еще сим-карты, которыми они иногда пользуются. Ну на Киевстаре регистрация действующих абонентов вполне нормальная
*
Бизнесмен
4 фев 2008 в 11:28
gun4, у меня отец живет в небольшом поселке там Киевстар, либо вообще не принимает, либо сигнал очень слабый, зато МТС работает отлично. Мой дядя живет за 60 км от этого поселка, МТС там принимает очень плохо, зато Киевстар работает хорошо. Местность:(
4 фев 2008 в 11:30 / Бизнесмен (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026