Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
gun4, не всем а только в пределах Utel покрытия. Я предполагаю что Киевстар решила с 1 мая выкупить Utel, он же всё таки продается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Mihalych
1 апр 2008 в 22:59
gun4, получается что так. :-) Интересно, какая выгода от этого для УТЕЛа?
*
gun4
2 апр 2008 в 05:32
Mihalych, может сетью будет пользоваться. У Utel покрытие небольшое. Ток все равно не понимаю речь шла о абонентах КС а Utel не везде покрытие то имеет, а абоненты КС по всей Украине
2 апр 2008 в 05:41 / gun4 (2)
*
Teo Flo
2 апр 2008 в 06:44
У Utelа сеть базовых станций не большая, а вот сеть кабелей огромная. Весь Укртелеком. Отсюда и выгода-сдача в аренду своих магистральных.
*
Джoнни Paйт
2 апр 2008 в 06:48
Инфa нeoфициaльнaя, пoэтoмy дyмaю нe cлeдyeт ee вocпpинимaть cepьeзнo ;) Ho, вce вoзмoжнo!
*
gun4
2 апр 2008 в 07:01
Джoнни Paйт, да это не инфа не офиц. ну это интервью. Я все таки не пойму как Utel сможет обеспечить доступ всем абонентам КС по Украине?
*
Бизнесмен
2 апр 2008 в 08:11
gun4, не всем а только в пределах Utel покрытия. Я предполагаю что Киевстар решила с 1 мая выкупить Utel, он же всё таки продается.
*
Джoнни Paйт
2 апр 2008 в 08:53
Бизнecмeн, Utel пpoдaeтcя?! :glaza: Oткyдa тaкaя инфa? :acute: Hиктo никoгo нe выкyпaeт. Пpocтo, кaк я пoнял, был пoдпиcaн дoгoвop o poyмингe ;)
*
gun4
2 апр 2008 в 09:33
Бизнecмeн, ну незнаю, там был вопрос задан по другому, почитай интервью внимательно, типа у КС самая большая база абонентов...
*
Shtangist
2 апр 2008 в 13:22
Бизнecмeн, Я читал его вроде уже продали.А выкупила его вроде какаято английская бизнес группа
*
Shtangist
2 апр 2008 в 13:24
gun4, но ведь тогда интернет будет в роуминге,т.е на Билайне,ведь на Киевстаре нет оборудования 3G-HSDPA
*
Shtangist
2 апр 2008 в 13:34
Хотя я слышал,что Киевстар собрался подавать заявку на лицензию для приобретения диапазона UMTS.Там вроде вся проволочка заключается в том,что диапазон UMTS(2100 Мгц) занят военными,и они с крайней неохотой отдают "заветные"частоты.Изза этого,может быть,Киевстар и многие другие операторы досих пор не ввели 3G
*
Джoнни Paйт
2 апр 2008 в 14:00
ШTAHГИCT, военные уже освободили частоты, иначе бы утел не мог запустить свою сеть. А вот лицензии не дают из-за того, что не могут распределить власть и окончательную цену. Тянут резину, повышают цену ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026