Чyчyндpeллa, на лайфе тоже настройки так приходят,никто не жаловался.а если у тебя тел.принимает сразу по несколько смс-то это уже зависит от телефона.
Всем приве.Народ,дайте пожалуйста настройки для интернет на киевстар,а собственно саму точку доступа и прокси если он нужен,а то просидел пол часа на сайте киевстара и не нашел там этого-только автоматические настройки можно отправить на указанный номер.А они фиг пришли.Срочно нужно!Человек уезжает сегодня.
-=DB=-, если сам не разберёшься,то звони оператору КС и проси настройки.Я знаю эту штуку:сам заказываешь-не приходят,а когда оператор присылает-приходят.
Mawinda, когда заказываешь по номеру 466,то не всегда приходят.А вот когда оператору позвонишь и попросишь,то он пришлёт и они прийдут.Только там лимит настроек ограничен.
Mawinda, самый простой способ получения автонастроек - это вставить в телефон другую сим-карту. Меня уже заколебал этот настроечный спам, после того, как ставлю диджус, минут 10 телефоном пользоваться невозможно.
Чyчyндpeллa, на лайфе тоже настройки так приходят,никто не жаловался.а если у тебя тел.принимает сразу по несколько смс-то это уже зависит от телефона.
10 апр 2008 в 09:08