Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Mawinda, не всем приходят)))я когда меняю билайн и лайф не получаю их)))а вот когда свою карту в другой телефон мастырю тогда начинают приходить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
-=DB=-
10 апр 2008 в 09:08
Всем приве.Народ,дайте пожалуйста настройки для интернет на киевстар,а собственно саму точку доступа и прокси если он нужен,а то просидел пол часа на сайте киевстара и не нашел там этого-только автоматические настройки можно отправить на указанный номер.А они фиг пришли.Срочно нужно!Человек уезжает сегодня.
*
Джoнни Paйт
10 апр 2008 в 09:34
-=DB=-, пpoкcи oткл., тoчкa дocтyпa APN: www.kyvstar.net
*
Mihalych
10 апр 2008 в 13:35
-=DB=-, смотря какой тел у товарища... может он у него только через ВАП-точку может работать. А вот найти настройки на сайте Киевстар можно. :-) Вот смотри www.kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/internet/remote_connection/
*
NEcHaY Vit.
11 апр 2008 в 04:18
-=DB=-, если сам не разберёшься,то звони оператору КС и проси настройки.Я знаю эту штуку:сам заказываешь-не приходят,а когда оператор присылает-приходят.
*
Mawinda
11 апр 2008 в 14:23
NEcHaY ViT., оператор отправляет настройки абсолютно одинаковые
*
NEcHaY Vit.
11 апр 2008 в 21:48
Mawinda, когда заказываешь по номеру 466,то не всегда приходят.А вот когда оператору позвонишь и попросишь,то он пришлёт и они прийдут.Только там лимит настроек ограничен.
*
Mawinda
12 апр 2008 в 04:38
Самый простой способ заказа автонастроек-отправляешь пустое смс на 4660 и приходят все настройки для телефона,которые существуют.
*
Linkins
12 апр 2008 в 04:45
Mawinda, a смс платное?
*
Чyчyндpeллa
12 апр 2008 в 05:28
Mawinda, самый простой способ получения автонастроек - это вставить в телефон другую сим-карту. Меня уже заколебал этот настроечный спам, после того, как ставлю диджус, минут 10 телефоном пользоваться невозможно.
*
Mawinda
12 апр 2008 в 07:42
Linkins, конечно бесплатное.
*
Mawinda
12 апр 2008 в 07:48
Чyчyндpeллa, на лайфе тоже настройки так приходят,никто не жаловался.а если у тебя тел.принимает сразу по несколько смс-то это уже зависит от телефона.
*
Donh
12 апр 2008 в 12:13
Mawinda, не всем приходят)))я когда меняю билайн и лайф не получаю их)))а вот когда свою карту в другой телефон мастырю тогда начинают приходить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026