Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
cл@вян, меня на данный момент инет через жопорез вполне устраивает.В сети и дома и на работе.На проводной инет не пойду и под дулом пистолета.Достали уже эти кабеля!Лучше дождусь HSDPA от КС.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Mihalych
28 апр 2008 в 17:41
Teo Flo, сейчас все операторы оценивают каждую сессию. Соответственно округляя трафик в нужную для этого сторону. Откуда же им знать будешь ты ещё раз заходить в инет или нет, раз ты разорвал соединение? Так что всё справедливо. :-)
*
gun4
28 апр 2008 в 18:31
cл@вян, seclub.org/forum/goto/3721154/ - это точно:) я с тобой согласен
*
Alien7474
28 апр 2008 в 18:38
cл@вян, а сколько стоит "нормальный"? 1 - 2 раза в неделю активизировал хl (hуреr) и мне этого достаточно. Без всякой привязки к кабелям,компам и ноутам. Это очень выгодно. Да и качество устраивает.
*
gun4
28 апр 2008 в 18:42
Alien7474, зависит от провайдера, ну например 100 грн в месяц 512 пакет от Укртела, отличное качество и нормальная скорость
*
Teo Flo
28 апр 2008 в 18:45
Donh, именно, рвется, об этом же мы и пишем, а при теневом не рвется. Но почему то при обычном до 10 округляют и абонплату не берут. А тут же взяли же абонплату значит понятно что мы будем использовать на полную, ан нет... Целых 200.
*
Teo Flo
28 апр 2008 в 18:51
cл@вян, ну ты сказанул... Тут и сравнивать нечего, домашний и мобильный. Мобильный со мной 24 часа в сутки, а домашний только дома. Да и благодаря ежу скорость 10-15 Кб в секунду. Мне кажется, не в обиду тебе, ты просто не полностью знаешь все возможности применения интернета кроме как развлекательную.
*
Teo Flo
28 апр 2008 в 19:00
Mihalych, а я все таки думаю что не справедливо, потому что разрыв соеденения частенько бывает по вине оператора. А платит потребитель. Я считаю что справедливо такое большое округление только без абонплаты. Просто так выходит обман заложен в системе расчета. На стандартном браузере то нет теневого...
*
Exxus
28 апр 2008 в 19:38
cл@вян, меня на данный момент инет через жопорез вполне устраивает.В сети и дома и на работе.На проводной инет не пойду и под дулом пистолета.Достали уже эти кабеля!Лучше дождусь HSDPA от КС.
*
Джoнни Paйт
28 апр 2008 в 19:43
exxus, точнее от Укртелекома :) Литовченко обещал с 1 мая запустить роуминг - посмотрим...
*
Exxus
28 апр 2008 в 19:50
Джoнни Paйт, читал об этом.Ждемс.
*
Mihalych
28 апр 2008 в 19:55
Teo Flo, теневое соединение в опере сделали специально, чтобы не рвалось соединение на телах новых поколений. На 3-м поколении соединение не рвется и без теневого соединения. А встроенный браузер-это же не опера, там свои установки. :-) Ну а 200кБ через XL это же минимальный тарифицируемый объем трафика-т.е. 1коп. До какого объема трафика по твоему нужно ещё округлять, чтобы было справедливо? :-)
*
Exxus
28 апр 2008 в 19:55
Мы с пацанами спорили какая будет стоимость услуг.Такая как на Utel или всё-таки раз это роуминг то дороже.Когда читал,то о ценах ещё не было известно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026