Mihalych, я на старпорте пополнял,на веб не заходил.ошибка-неверный формат кода CVV2/CVC2. ввожу 3 цифры,все как надо.банк ощад и приват.какой то еще сайт есть?
Мнение Тариф 50 грн.+ПФ=53,12 грн. 600 Мб. Было бы все хорошо если бы не был следующий момент Нужно для 3G пользоваться другой картой которую с которой невозможно позвонить и так же на нее невозможно позвоноть. Это опять прийдется карту вырезать и вставлять вместе с номером Киевстар через специальный переходник в телефон. И опять как раньше прийдется переключаться с одной карты на другую.
JUR_72, а как понять другую карту использовать, что придется новую покупать?и если у меня телефон не держит 3Г, то я все равно смогу лазить по интернету с этой точкой?
Нет. Этот роуминг КС в сети УТЕЛ конкуренцию ни Лайфу, ни роумингу в Би не составит. Нужно заключать доп. договор-50гр в месяц, да ещё и голосовые услуги на этой новой симке будут недоступны. Фигня. Удобнее взять просто симку УТЕЛа без всякого договора-голосовые услуги будут работать без ограничения. А если нужен договор, то за 70 гр в месяц получить 1 Гб тоже выгоднее, чем за 50 гр-600 мб.
njam4uk, а ты пробуешь пополнять на ВЕБ-сайте или ВАП? Есть ещё один сайт, где можно пополнять на любого оператора. Что пишут, когда ты пополняешь? И с какой карточки ты пополняешь-какого банка?
Mihalych, я на старпорте пополнял,на веб не заходил.ошибка-неверный формат кода CVV2/CVC2. ввожу 3 цифры,все как надо.банк ощад и приват.какой то еще сайт есть?
1 мая 2008 в 08:00