Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/3773725/ - это ты в селах редко бываешь... Реально сельчане покупают сейчас самые навороченные тела, потому что так модно... Они им, конечно, и нафиг не нужны со всеми своими продвинутыми функциями, но ведь главное-чтобы не хуже, чем у соседа.
Mihalych, в селах молодеж интернетом пользуется не хуже или не меньше чем в городах. О по большей части качают музыку и картинки. Информационными порталами и эл.почтой почти никто не пользуется.
Если посмотреть на развитие жсм сетей то действительно сначала область потом район и потом уже в селах. Когда начали внедрять еж то покрытиие им в кс есть практически везде в отличии от лайф и би, козырь кс это покрытие и качество, будем надеятся что в случае с 3g он также будет оставаться лидером именно по этим критериям.
D!w()N, дело в том, что GSM, GPRS, EDGE и UMTS, HSDPA, HSUPA - это совершенно разные технологии и ход их развития вряд ли будет схож. Оборудование для UMTS-сетей никогда по стоимости не будет и близко стоять рядом с GSM. Конечно, пользователи будут везде - и в сёлах, и городах, и в мегаполисах. Но сопоставимое GSM покрытие UMTS будет стоить столько денег, что инвестиции не окупятся даже через 50 лет! Может быть с 4G ситуация будет другая, но я сомневаюсь в этом. А на счёт сельских жителей могу сказать, что большинство таких, кто пользуется там Киевстаром, на нём и останутся, даже если UMTS будет у всех, кроме него. Киевстар это же качество, а не то что у других
Йоу! На старпорте в самом верху в разделе новинки нашел интересную ссылку ЗАРАБОТАЙ САМ. Если умеете играть в сапера на компе то за каждое отгаданное поле размером 8 на 8 клеток получите 10 грн на основной счет. Мне деньги пришли через пол часа. На сайт пускает только через вап профиль и только абонентов киевстар.
Mawinda, не надо так уверенно говорить, что округления трафика для припейда нет. Есть. Каждая сессия округляется вверх до 10кБ. Ссылку на сайте оператора дать или сама поищешь?
7 мая 2008 в 20:26