Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
ST@LK_ER, до полуночи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Mihalych
7 мая 2008 в 20:26
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/3773725/ - это ты в селах редко бываешь... :-) Реально сельчане покупают сейчас самые навороченные тела, потому что так модно... :-) Они им, конечно, и нафиг не нужны со всеми своими продвинутыми функциями, но ведь главное-чтобы не хуже, чем у соседа. :-)
*
MAX!K
7 мая 2008 в 21:59
ST@LK_ER, до полуночи
*
Бизнесмен
8 мая 2008 в 05:02
Mihalych, в селах молодеж интернетом пользуется не хуже или не меньше чем в городах. О по большей части качают музыку и картинки. Информационными порталами и эл.почтой почти никто не пользуется.
*
DilvloN
8 мая 2008 в 07:13
Если посмотреть на развитие жсм сетей то действительно сначала область потом район и потом уже в селах. Когда начали внедрять еж то покрытиие им в кс есть практически везде в отличии от лайф и би, козырь кс это покрытие и качество, будем надеятся что в случае с 3g он также будет оставаться лидером именно по этим критериям.
*
Бизнесмен
8 мая 2008 в 10:33
D!w()N, ну так это же закономерно.
*
blin k31Oi
8 мая 2008 в 10:48
Правда цены в киевстара не такие уж и низкие...Так что лидер:)
*
Джoнни Paйт
8 мая 2008 в 15:41
D!w()N, дело в том, что GSM, GPRS, EDGE и UMTS, HSDPA, HSUPA - это совершенно разные технологии и ход их развития вряд ли будет схож. Оборудование для UMTS-сетей никогда по стоимости не будет и близко стоять рядом с GSM.
Конечно, пользователи будут везде - и в сёлах, и городах, и в мегаполисах. Но сопоставимое GSM покрытие UMTS будет стоить столько денег, что инвестиции не окупятся даже через 50 лет! Может быть с 4G ситуация будет другая, но я сомневаюсь в этом.
А на счёт сельских жителей могу сказать, что большинство таких, кто пользуется там Киевстаром, на нём и останутся, даже если UMTS будет у всех, кроме него. Киевстар это же качество, а не то что у других :rzhu:
*
gun4
9 мая 2008 в 10:58
Сколько стоит 1 мб традиционного инета на джусе со всеми налогами и сколько кб округление траффика?
*
Mawinda
9 мая 2008 в 13:27
gun4, с 0до 8 0.8 ,с 8до24 4.25. Округления на предоплате нет
*
Лaйф вecчь!
9 мая 2008 в 15:58
Йоу! На старпорте в самом верху в разделе новинки нашел интересную ссылку ЗАРАБОТАЙ САМ. Если умеете играть в сапера на компе то за каждое отгаданное поле размером 8 на 8 клеток получите 10 грн на основной счет. Мне деньги пришли через пол часа. На сайт пускает только через вап профиль и только абонентов киевстар.
*
Mihalych
9 мая 2008 в 16:49
Mawinda, не надо так уверенно говорить, что округления трафика для припейда нет. :-) Есть. Каждая сессия округляется вверх до 10кБ. Ссылку на сайте оператора дать или сама поищешь? ;-)
*
Mawinda
9 мая 2008 в 17:11
Mihalych, 10кб для контракта.у меня источник не менее достоверный :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026