Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Teo Flo, насчет двойной абонплаты за XL, ты же возможно как всякий жадный до Интернета юзер заказываеш XL в 00:02 ночи ориентируясь по часам телефона, так? А теперь проверь на сколько их показания отличаются от Киевского времени, по которым живет вся страна. Я уверен что разница там будет составлять 2 - 4 минуты. Итого ты зашел в интернет в 23:59 это 5 гривен и был там допустим до 00:20 это ещё 5 гривен, в итоге твоя "двойная абонплата".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
gun4
12 мая 2008 в 15:24
Mawinda, :D ну понятно, на djuice будет тоже самое я думаю и в итоге ничего достойного
*
Exxus
12 мая 2008 в 15:52
Всем привет.Кто-нибудь в курсе,когда наконец-то будет СНИЖЕНА цена на инет?!Читал месяцев 4-5 назад интервью Литовченка.На вопрос о снижении тарифов на инет он ответил что-то типа-снижаться будут но незначительно.Видимо этого снижения ждать не приходится...
*
gun4
12 мая 2008 в 17:16
exxus, да мне тоже интересен этот вопрос, инет за всю его историю ни разу не снизили не на одном операторе, на Мегафоне. в России, если я не ошибаюсь, то 1 Мб традиционного инета стоит 7 руб, на наши примерно 1,50 грн, у нас же почти в 3 раза больше и никогда не снижался, и это вроде на всех операторах, с чем может быть связано?
*
Бизнесмен
12 мая 2008 в 17:37
Teo Flo, насчет двойной абонплаты за XL, ты же возможно как всякий жадный до Интернета юзер заказываеш XL в 00:02 ночи ориентируясь по часам телефона, так? А теперь проверь на сколько их показания отличаются от Киевского времени, по которым живет вся страна. Я уверен что разница там будет составлять 2 - 4 минуты. Итого ты зашел в интернет в 23:59 это 5 гривен и был там допустим до 00:20 это ещё 5 гривен, в итоге твоя "двойная абонплата".
*
Бизнесмен
12 мая 2008 в 17:40
gun4, не снизили цену на Интернет, потому что клиентов много готовых платить за эту услугу. В том числе и ты.
*
Donh
12 мая 2008 в 17:59
Бизнecмeн, а ты никогда не думал что есть сервера точного времени и у многих происходит синхронизация с этими серверами,конечно не у всех так но те кто постоянно в сети я думаю знают точное время,а вот на счет операторов как-то не вериться)))что им мешает обновлять время на телефоне?например на лайфе я не слежу за временем и точностью своих часов,на теле следит оператор,а комп и кпк сами о себе заботятся
*
Exxus
12 мая 2008 в 20:12
gun4, 1.50 грн-это неплохо.Для нас это фантастика.Я вообще не могу понять почему gprs/edge так дорог.
*
Exxus
12 мая 2008 в 20:21
Лично я считаю,что в КС уже давно пора задуматься над предоставлением различных скидок хотя-бы своим абонентам со стажем.Пора изменить свою политику.
*
Бизнесмен
12 мая 2008 в 20:23
Donh, ты прав, не все телефоны поддерживают синхронизацию времени. У меня ни разу дважды в сутки не снимало абонплату за XL. Я знаю как звонят оператору по этому поводу, потом выясняется что абонент куда то звонил и забыл об этом.
*
Бизнесмен
12 мая 2008 в 20:25
exxus, чем тебя ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ не устраивает? Как раз для постоянных клиентов.
*
blin k31Oi
12 мая 2008 в 20:39
Так же никогда НЕ снимало 2 раза за хл...
*
Бизнесмен
12 мая 2008 в 20:50
Те у кого снимало дважды плату за XL они сразу же звонят оператору и разбираются, а не жалуются на форумах. Нормальный человек если ему оператор не нравится, он переходит на другого оператора. Если не меняет опера он либо "лох кАнкрЭтный", либо его всё устраивает. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026