Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Teo Flo, незнаю у меня с качеством проблем особо небыло

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Teo Flo
13 мая 2008 в 08:18
Mihalych, было счастье :) первые 4 месяца. Мегабайт и смс в любом направлении стоили 1 копейку. :)
*
Бизнесмен
13 мая 2008 в 09:30
Teo Flo, после звонка оператору Киевстар 99% проблем решаются. Это я знаю, как говорится "из первых рук". Спроси у Mawinda, она работает оператором на Киевстар.
*
Teo Flo
13 мая 2008 в 10:08
Бизнecмeн, не хочу с тобой спорить, может твои руки первее... Но я как абонент Киевстар с 5летним стажем не могу согласиться с тобой. Если брать %ное соотношение то тогда в 60 из 100. Причем что касается информативности-это да, подскажут, объяснят, но что касается денег, здесь непонятки чаще. У тебя нет проблем с получением услуг в полном объеме-вот и хорошо, тебе же легче. У других они есть... И дело не в нашей чайниковости, мы далеко не простаки,кричащие по любому поводу.
*
Джoнни Paйт
13 мая 2008 в 12:40
Mihalych, seclub.org/forum/goto/3824008/ - в пoлнoe г... oн пpeвpaтилcя! Я пoмню, кaк eщe в 2005 гoдy были гaлюны - вeчepoм былo ooчeнь тяжeлo cepфить (тoгдa eщe пo wap-тoчкe этo дeлaл :biggrin: ). Пoтoм пpoблeмy c инeтoм oни peшили кoнeчнo.. Дa и XL oни зaпycтили oдними из пocлeдниx - мoдepнизиpoвaли ceть. Kopoчe тяжeлo ceткa пepeгpyзки пepeживaeт y ниx пoчeмy-тo..
13 мая 2008 в 12:42 / Джoнни Paйт (2)
*
Mihalych
13 мая 2008 в 13:11
Джoнни Paйт, у нас в начале 2005 года даже ещё ЖПРС на КС не было. Было только CSD. Попозже, весной, появился и ЖПРС. Но поскольку по 10гр за 1мб через ВАП дорого, то особо я им не пользовался, и проблем никаких не заметил. А вот летом уже у нас появился Лайф с халявным инетом. :-) Вот на нём я и отрывался до осени. Причем халява была полная, не как сейчас-за деньги. :-)
*
Бизнесмен
14 мая 2008 в 16:17
Teo Flo, мне вот интересно почему у одних за 5 лет ни одной проблемы с Киевстар не возникало, а у других за год проблема на проблеме?
*
Teo Flo
14 мая 2008 в 17:33
Бизнecмeн, значит не везде компания качественно работает. В крупных городах все хорошо и скорость реакции на проблемы выше. В городах помельче внимание не уделяется на должном уровне. Девиз: Качество-это природа Киевстар не везде соответствует действительности. Вот тебе пример: у меня часто бывает такая фишка, разговариваю с человеком вдруг я перестаю его слышать, хотя он меня хорошо, и главное звонок продолжается еще секунд 30, потом короткие гудки... И так может быть раз 10 за день. Такое продолжается уже месяцев 8. Не только у меня. Звонили оператору 10ки раз. Ответ всегда один: заявка принята, техническая служба занимается вопросом. И ничего, как были проблемы так и остаются.
*
Teo Flo
14 мая 2008 в 17:47
Я понимаю что у нас есть право выбора и мы можем сменить оператора, но положительные стороны их деятельности не дают сделать этого, по крайней мере мне. И я продолжаю стабильно приносить им доход, трехзначную сумму в гривне ежемесячно. Но я считаю что можно делать больше для людей, время накопления клиентуры прошло, наступило время удержания, и здесь играет роль любая мелочь...
14 мая 2008 в 17:49 / Teo Flo (1)
*
gun4
14 мая 2008 в 21:14
Teo Flo, незнаю у меня с качеством проблем особо небыло
*
Teo Flo
15 мая 2008 в 04:42
gun4, хорошо, как уже писал ранее, тебе же легче... Наслаждайся.
*
Exxus
16 мая 2008 в 03:30
Maня-Шмaня, если не разбираешься,зачем писать?МТС г...о ещё со времен UMC.Одним словом-полная лажа.Кидалово полное.Было у меня и UMC и Jeans.Остался с КС.А интернет там ваще отстой.
*
gun4
16 мая 2008 в 09:05
КС дорогой, так как за качество платить надо, не хочешь платить, бери life:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026