она не настолько хуже от лидера, у которого сказочно завышеные цены, по сравнению с другими, и политика тоже не очень как-то у КС, а МТС идет не 81 коп, а 45 если я не ошибаюсь, они зарабатывают и так
exxus, ты хорошо подумал,перед тем,как говорить,что МТС г...,кидалово и что у мтс инет хуже от кс?А по моему,инет у мтс лучше.Ща начну перечеслять все плохие случаи,так что и КС будет кидаловом.Просто не хочу этого делать,ведь как никак,а я имею с нимДело
интересно изменится ли что-нибудь со 2 июня на КС в плане достойных ТП, цены устаревшие и бьют по кошельку, чувствую брошу я качество и не только я и перейду на альтернативу МТС там цены хоть реальные для данного времени, а КС думаю снова ничего достойного не предложит на рынок
Teo Flo, думаешь лучше будет что-то? мне уже в это не верится. А то что продлили я так и думал, просто надо больше абонентов на эту акцию собрать, а никто не хочет, вот и продлевают до последнего эту новую акцию, которой уже 4-й месяц пошёл
gun4, ну я не знаю... Ну может все же дойдет что можно продавать пакеты услуг... Например интернет или сообщения или звонки... Что это все же лучше чем сомнительные акции по 4 месяца. Я просто не понимаю логики... Ну вот я плачу МТС за возможность звонить на их номера, потому что с Djuice это 81 копейка в минуту, что нельзя продать мне пакет минут 100 за скажем 20-25 грн. для звонков на номера других операторов? Что бы деньги потекли им а не другому оператору... Или что за варварская стоимость звонков на Киевстар как на другие, одна же сеть???
Teo Flo, да я согласен, нюансов много кроме этих даже, внутри сети пакеты минут и смс, ммс то есть и то на двух ТП, сеть одна, ну одна только для предоплаты КС по стоимости звонка. Да и вообще на МТС давно в сети убрали плату за соединение и объединили сеть, в то время как на джусе например 29 коп соединение и как ты писал 81 коп другие сети, короче я наверно скоро сойду с КС, и точно не один я, есть альтернатива и на нее можно перейти
она не настолько хуже от лидера, у которого сказочно завышеные цены, по сравнению с другими, и политика тоже не очень как-то у КС, а МТС идет не 81 коп, а 45 если я не ошибаюсь, они зарабатывают и так
Teo Flo пишет: что нельзя продать мне пакет минут 100 за скажем 20-25 грн. Такая цена практически не будет приносить прибыли оператору. Ведь платя 50-55 коп за минуту звонка на другую сеть, 50 коп из суммы получает оператор, на которого ты звонишь, а не твой оператор. Выходит, что зароботок сокращаетсо до 0-5 коп, а ещё отсюда нужно заплатить налоги - 27.5%. Кстати, вы что, забыли про "мобилыча"? Там недавно был запущен новый тариф "Все сети", на котором можно звонить на любого оператора по 45 коп/мин без ПЗС Так что Киевстар работет, только не в том русле. Подробнее о новом тарифе тут Мобилыч&lst
Джoнни Paйт, а вот и не верно: 1. Сейчас я вообще ни копейки не плачу за звонки на других операторов, а так с меня можно взять дополнительную сумму. И не факт что я обойдусь 100 минутами, а скорее всего нет. 2. Операторы заключают договор по которому сопоставляются суммы входящих звонков и в конце периода разницу покрывает тот у кого больше, так что не факт что оплата другому оператору будет 50 копеек. 3. Налог оплачивается платой за соеденение, которую так безуспешно пытаются отменить уже года 3. 4.Практика Киевстара, нынешняя, пригодилась бы лет 5 назад когда потенциальных клиентов было море, теперь же тактика не верна, абсолютно.
18 мая 2008 в 22:45