Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/3885547/ - согласен в этом! Ток цены КС действительно достали, еще и акции как бы новые, которым уже 4 месяца продлевают...ну в итоге и после ничего толкового наверно не сделают, в то время как на МТС уже ТП планов разных повыходило и еще выходят

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
gun4
19 мая 2008 в 17:08
Teo Flo, у меня аналогично, единственная радость была на кануне Нового 2007 года, когда между джусом по 5 коп минута стала и смс по Украине 10 коп, до сих пор кстати на нем, ток смс урезали(
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 17:10
Linkins, будут строить новые офисы и ставить вышки :) Киевстар рулит в сёлах, где других операторов нет, но не в крупных городах, где всегда есть выбор. И пока в эти сёла не придёт лайф, ситуация вряд ли сильно измениться ;)
*
Джoнни Paйт.
19 мая 2008 в 17:23
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/3884455/ - А хочешь я тебе обьясню,почему у кс больше симок от мтс:-)?Ведь там совсем симки не горят.Там достаточно использовать беспл.минуту или позвонить на 465,снимет 1 копейку и номер продлён на год.А у мтс надо пополнять,и никто не хочет.У меня есть куча джинсов и диджусов,так джинсы погорели,а диджусы нет,ведь они не горят.Вот и прикидывай.А реальных абонентов у кс не больше,чем у мтс.Кстати,Джинса не хотят убрать,говорю,как работник МТС.Зачем тогда придумали "JEANS SMS"?Скоро выйдет новый т/п джинс,оф.инфы пока нет.
*
Джoнни Paйт.
19 мая 2008 в 17:29
Джoнни Paйт, ошибаешься.Разве МТСа в сёлах нет?В селах рулит МТС,ведь он везде берет и внутрисеть у него дешевая/бесплатная.А селюкам нужно часто разговаривать,что невозможно на Киевстаре.Не знаю ни одного места,чтоб КС брал,а МТС не брал.Хотя все зависит от местности.
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 17:31
Джoнни Paйт., ну и что, у Билайна вон тоже можно продлевать звонком. Сильно им это помогает? :biggrin:
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 17:34
Джoнни Paйт., есть места, где есть Киевстар, а МТС нет, бывает и наоборот и - спорить тут бесполезно. Одно могу сказать: на 100% не покрыл Украину ещё ни один оператор. Так что им есть к чему стремиться :)
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 17:36
Джoнни Paйт., во-первых несмешно, а во-вторых, нехорошо копировать чужие ники :ban: Точку я увидел - слепых тут нет.
19 мая 2008 в 17:37 / Джoнни Paйт (1)
*
gun4
19 мая 2008 в 17:39
Джoнни Paйт, у меня чаше такие места лично у МТС наблюдаются, и как раз по селам, проездом еду бывает, смотрю один КС берет, это чаще, чем МТС где нет КС, это лично у меня
*
NEcHaY Vit.
19 мая 2008 в 17:39
Джoнни Paйт., ты что,работник МТС?Зачем копируешь ники?
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 17:41
gun4, ну вот знакомый, о котором я говорил в этом (seclub.org/forum/goto/3885329/)) посте, утверждает то же самое. Но ехав в поезде на море прошлым летом, были места, где МТС брал, а Киевстар - нет. Но таких немного.
*
gun4
19 мая 2008 в 17:47
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/3885547/ - согласен в этом! Ток цены КС действительно достали, еще и акции как бы новые, которым уже 4 месяца продлевают...ну в итоге и после ничего толкового наверно не сделают, в то время как на МТС уже ТП планов разных повыходило и еще выходят
*
NEcHaY Vit.
19 мая 2008 в 18:01
Джoнни Paйт, сам сказал,что прошлым летом.Год назад.А представь,как сейчас,ведь за год мтс улучшила сеть почти в 2 раза.Сейчас оооочень РЕДКО встречаются места,где мтс не работает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026