Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
да им абоненты уже не надо вот и все, на качество все кидают, ничего :) упадут :) абоненты начнут уходить :) жлобство это по-другому называется, тогда запрыгают, а пока зажрались лидерством

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Exxus
3 июн 2008 в 19:37
gun4, прикольно.Комментарии представителей КС напоминает бред сумасшедшего.И где это их преславутое качество.Я в шоке.
*
¤Гepkyлec¤
3 июн 2008 в 20:34
exxus, а МТС разве не качественный,и дешевле на 60 % точно.Не намного КС качественней.:-)имхо.
*
gun4
3 июн 2008 в 21:22
¤Гepkyлec¤, согласен, но все таки качественней, но не на столько
*
gun4
3 июн 2008 в 21:26
да им абоненты уже не надо вот и все, на качество все кидают, ничего :) упадут :) абоненты начнут уходить :) жлобство это по-другому называется, тогда запрыгают, а пока зажрались лидерством
3 июн 2008 в 21:27 / gun4 (1)
*
¤Гepkyлec¤
3 июн 2008 в 21:46
gun4, ну вот уведомления об пропущеных звонках на мтс приходят быстрей от кс.И мтс ростёт стремительно и новые услуги и сервисы,а кс щас в застое.Не везде кс лучше,а если и лучше,так из-за больших цен.И при таких ценах мтс бываетЛучшеВнекоторыхМестах.ИМХО
*
gun4
3 июн 2008 в 22:55
¤Гepkyлec¤, да не, лучше, в общем качество, но не на много
*
Exxus
4 июн 2008 в 01:58
Уведомление о пропущенных звонках приходит так долго,что это бесит.Не знаю.Возможно куплю вскоре МТС.Посмотрю,что они сейчас из себя представляют.
*
Exxus
4 июн 2008 в 02:01
¤Гepkyлec¤, не спорю.Может и качественнее.Будущее покажет.Может и сменю джус на что-нибудь от МТС.
*
xsm-di
4 июн 2008 в 07:12
exxus,кого это ты супер лохом назвал?И кто тут оффтопит,так это вы- с утра до вечера с утра до вечера про одно и тоже про одно и тоже,думаете от вашего соплежуйства что то у кс измениться.Пока действовать не будете то всё так и будет.А мтс взялся за горло кс,и этому весь укр народ подсобил,а россия надела хомут на уа,а мне фсё это до паяльной лампы меня ни одна проблема не касалась и не касаеться.И если бы вы были внимательными то видили б что я почти-еси ничем не занят др. в онлайне за копейки благодаря кс
*
xsm-di
4 июн 2008 в 07:24
exxus, и прежде чем говорить что лучше нужно сначала проверить,а так чего ты ж.дерешь за мтс если у тебя его нет,и ты не проверял,а по слухам верить себе дороже..И у билайна при тарифе ночном 75коп+1коп метр округляеться до 5 копеек,у меня есть этот пакет монстр общения-лажа.Как то я сравнивал хипернет и хл по 100 метров 2 фильма на хл 5грн+3грн за 100 мб,на хипернете 5грн+18грн за 100 мб и там еще учитываю и исходящий трафик.
*
gun4
4 июн 2008 в 07:36
exxus, seclub.org/forum/goto/4038159/ - а я уже и думать не буду, на джусе вот последние деньги потрачу и в конце недели на МТС, я уже понял всю политику КС на ближайшее будущее
*
Exxus
4 июн 2008 в 07:38
xsm-di, ну-ну.Продолжай в том же духе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026