Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
¤Гepkyлec¤, ну это если ежемесячно пополняться. Я думаю справедливее будет сравнить тарифы, которые будут в случае, если ты не пополнишь счёт ;) А это уже 25 копеек за минуту.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
сантёр
22 июл 2008 в 11:43
¤Гepkyлec¤, продолжу свою историю про покрытие КС.Прошла неделя с моего обращения к оператору-результат-НОЛЬ.Зашёл на их офсайт,написал им письмо.Через час пришёл на мыло ответ-по вопросам покрытия обращайтесь на номер 466.Позвонил опять,снова обещали разобраться.Подожду ещё неделю,если ни чего не измениться-то до свидание КИЕВСТАР.здравствуй МТС!
*
NEcHaY Vit.
22 июл 2008 в 14:39
CAHTЁP, ну,если в твоём регионе МТС лучше ловит,да и ещё на 70% дешевле,то...:biggrin:
*
сантёр
22 июл 2008 в 17:13
NEcHaY ViT., да уже давно бы они перешли на МТС,но в их районе по сёлам все родичи на КС(пока ещё)
*
Бизнесмен
23 июл 2008 в 05:43
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/4524520/ - 4-5 дней? За это время не реально поставить вышку, т.к установка излучателей занимает только 20% всей работы. Очень много аппаратуры находится на земле, которой обычно кто-то владеет + вышке нужно электропитание около 10 кВт. Такие мощностя просто так не получишь, только за большие деньги и в течении месяца подключат. На всё про всё уйдет 3-4 недели, но не 4-5 дней.
*
¤Гepkyлec¤
23 июл 2008 в 06:05
Бизнecмeн, я прав :biggrin:
*
Джoнни Paйт
23 июл 2008 в 08:59
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/4531154/ - на 70% ? :glaza: Где ты такие цифры берёшь? :gy: Бизнecмeн, ты думаешь ради одного человека там будут вышку ставить? И не надейтесь. Как минимум 5 заявок с разных номеров должно быть. Таких жалоб на покрытие приходит каждый день очень много.
*
krasaffcheg
23 июл 2008 в 10:51
Бизнecмeн, я с тобой согласен. В моем городе пчелиную вышку устанавливали 3 недели. А через полторы недели после установки включили. 4-5 дней только рассматривается заявка в техническом отделе. 4-5 дней на установку вышки - это что-то из области фантастики.
*
¤Гepkyлec¤
23 июл 2008 в 11:15
Джoнни Paйт, бесплатная внутрисеть-это даже на 90% дешевле
*
Джoнни Paйт
23 июл 2008 в 13:42
¤Гepkyлec¤, ну это если ежемесячно пополняться. Я думаю справедливее будет сравнить тарифы, которые будут в случае, если ты не пополнишь счёт ;) А это уже 25 копеек за минуту.
23 июл 2008 в 13:42 / Джoнни Paйт (1)
*
*
krasaffcheg
23 июл 2008 в 20:37
Stiven King, эту новость я еще утром на мобильник.уа прочитал. Услуга подразумевает бесплатное распространение программы на ПК, которая упрощает настройку на ПК мобильного интернета и еще несколько примочек (счетчик данных, оповещение и т.д.). Ацтой. Лучше бы тарифы снизили.
*
Бизнесмен
24 июл 2008 в 05:42
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/4537930/ - конечно же из-за одного человека не будут. Что бы вышку поставили нужно чтобы большая территорию была без покрытия, а из за пары гектаров территории ставить вышку за миллион ни кто не станет, окупаемость будет минимум 100 лет. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026