Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
БAPAH, если ты звонишь на одни и те же номера более 3-4 раз в сутки в общей сложности, то выходит уже выгоднее. И не нужно быть агентом, чтобы увидеть это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Джoнни Paйт
13 сен 2008 в 08:22
БAPAH, если ты звонишь на одни и те же номера более 3-4 раз в сутки в общей сложности, то выходит уже выгоднее. И не нужно быть агентом, чтобы увидеть это.
*
ExploZeR
13 сен 2008 в 09:23
Новый Т/П, имхо, так себе. Мой Крым новогодний куда лучше
*
Joe West
13 сен 2008 в 12:12
Киевстар в очередной раз пытается увеличить количество абонентов в Херсонской, Луганской, Донецкой областях и АР Крым путем введения нового ТП "Наименьший": звонки на номера Djuicе - 3 коп/мин без пзс (минимальная стоимость звонка 30 коп), на все остальные номера - 60 коп/мин без пзс, смс - 25 коп!
13 сен 2008 в 12:13 / Joe West (1)
*
ssslava
13 сен 2008 в 13:21
www.kyivstar.ua/ru/business/small_business/tariffs/unlimited/ прикольные тарифы, посмотрел и офигел, Киевстар не перестаёт удивлять......своим дебилизмом. Может это конечно и старое, но я сегодня увидел первый раз.
*
Mihalych
13 сен 2008 в 15:47
Joe West, а что есть какая то существенная разница между ПЗС и минимальной стоимостью звонка? :-) По моему, хрен редьки не слаще!
*
ExploZeR
14 сен 2008 в 07:35
Mihalych, ну не совсем. Ведь лучше без пзс 10 мин поговорить за 30 коп, чем за 70 с пзс. Согласись.
*
krasaffcheg
14 сен 2008 в 10:15
Joe West, seclub.org/forum/goto/5099353/ - с такими тарифами у Киевстара не получится увеличить количество абонентов в указанных тобой областях. Как сказал гендиректор МТС в интервью одному из журналов: головная боль наших конкурентов (судя по всему - Киевстара) - восток Украины. В частности, я не знаю ни одного из студентов моего техникума, у которого был бы КС или диджус. О Мобилыче вообще молчу.
*
Mihalych
14 сен 2008 в 11:12
Explozer, поменяй местами стоимость в своём вопросе... А именно-"лучше поговорить 10 минут без ПЗС по 70 коп, чем с ПЗС по 30коп..." :-) Так думаю будет корректней спрашивать. Отвечаю-нет, по такой цене за минуту уже нет разницы есть ПЗС или нет при 10 мин разговора. ;-) Куда ты собрался звонить по 30 коп? Где такие цены?
*
Джoнни Paйт
14 сен 2008 в 12:23
krasaffcheg, в Харькове КС достаточно популярный, так они и акций для нашего региона не проводят... :(
*
ExploZeR
14 сен 2008 в 15:29
Mihalych, это ты счас о каком тарифе? Joe West же писал, типа 3 коп/мин. Получается, за 10 мин 30 коп. Или я чёт не то говорю?
*
ExploZeR
14 сен 2008 в 15:31
Джонни Райт, у нас в крыму в моём городке каждую осень раздают пакеты.
*
Mihalych
15 сен 2008 в 10:37
Explozer, да нет, всё правильно ты говоришь. :-) Но по 10 минут и больше (когда действительно получается без ПЗС и по 3коп/мин) не всякий и не часто звонят. Львиная доля звонков гораздо короче. Вот и получится тогда уже не 3коп/мин, а больше. А в этом случае длительность звонка до 10мин вообще никак не влияет на его стоимость. 30коп/минимум и баста! Конечно теперь народ не будет торопиться, ведь по любому 30коп минимум отдашь за любой разговор... То же самое и по звонкам на другие сети, правда там уже до 30 сек минимальная стоимость выходит. Ну, не знаю.... Может кто и обрадуется новым ценам на Диджусе. Я уже давно про ПЗС забыл на Би. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026