Ну вот,я теперь жпрс использую сугубо на лайфе,а звоню только с пчелы...Многие люди делают так же,а дебильные маркетологи в КС сидят и трясутся над каждой копейкой,вместо того чтобы удерживать абонентов.Тьфу на них(на КС)называется зажрались!]:-<
"Сентябрь уже давно прошёл и операторы начинают подсчитывать свои абонентские базы. Как сообщил украинский оператор Киевстар, лидирующий на настоящий момент на Украине, по состоянию на 1 октября количество абонентов сети компании "Киевстар" составило 17,709 млн. человек.
Из них контрактных и корпоративных абонентов - 1,174 млн, а пользователей предоплаченных услуг (Ace&Base и DJUICE) - 16,535 млн. человек. Напомним, что по состоянию на 1 сентября 2006 года количество абонентов сети Киевстар составило 17,216 млн. человек. То есть за месяц абонентская база выросла почти на 500 тыс. пользователей." Подробнее: www.mobile-review.com/news.php?year=2006&month=October&day=9&language=ru#news10883
дык они считают все незаблокированные симкарты,даже если они долго в сети не регистрировались-у меня одного таких 3 штуки.Я понимаю,если бы они опубликовали критерии подсчета,и там к примеру было написано что эта цыфра-абоненты пополнившие счет в течении последнего месяца и проявившие активность в течении недели..
А у меня джим на джусе почти не идет, нихрена не подключается. Опера и бомбус куда лучше. И ещё - кто-нибудь лазил по wap.djuice.com.ua который скажэно рекламируют? А то с оперы тот турбоконтент не открывается
4 сен 2006 в 15:12