Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Petja@, я так думаю, что для этого льготного интернета используются другие сервера, и внедрение на них каких-то ограничений вполне предсказуемо, т.к. КС кампания жадненькая и нет у нее выглядит как то опционально. Только вот огорчает, что скорее всего дальше будет хуже.// на контракте нет пз и при большом желании за 400гр. можно подключить безлим

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Abraxas
4 дек 2008 в 07:08
не появилась ли случайно услуга перехода на контракт с припейда с сохранением номера?
*
~Gerkules~
4 дек 2008 в 08:04
Abraxas, это и так уже есть.На пример,с диджуса можешь перейти на контракт КС.
*
Бизнесмен
4 дек 2008 в 14:39
Cj4O, ты считаешь что Киевстар откажется от такого лакомого кусочка?
*
Cj4O
4 дек 2008 в 15:07
Бизнecмeн, гы.еси ввел пакеты данных, и инет за 349грн, то всего можна ажидать.гг!кстати, еси закажешь пакет на 20грн., то эт че, каждого месяца буит снимаццо па 20?
*
Mihalych
4 дек 2008 в 17:08
Cj4O, именно так. Будет сниматься каждый месяц, если не отказаться от этого.
*
Abraxas
4 дек 2008 в 17:43
заказал себе пакет 20 на пробу, ну что, скорость такая же, но часто какие-то зависы, что приходится рвать сессию и возобновлять. И еще: за два дня смог проверить остаток только 2 раза в начале, теперь пользую не зная сколько мб осталось: ussd сессия прекращена сетью. В принципе все удовлетворительно.
*
Petjaa
5 дек 2008 в 08:56
Abraxas,полностю тебя поддержываю,недавно я тут писал что заказал се инет 1000 и что все супер...так вот сча че скажу,кароч уже как з дня постоянные обрывы,только подключаюсь к инету захожу в оперу или експлоузер и пипец,соединение разриваетсо,кароч невозможно воспользоватсо инетом...звонил оперу так они мне такую чюш несли что пипец(сначяла там я вместе с ними настройки менял и т.д),(дошло до того что они не знают в чем причина и говорят чтоб я пшол в их сервис центр у себя в городе и потестил вместе с ними у них на компе)жуть иначе и нескажеш,кстати есть одно но..когда все таки удаэтсо немного законектитсо то если чето скинуть на закачку то качает при скорости 8-9 кб/с...может они сами спецом связь преривают так как в пакете инет 1000 снимаетсо дополнительно 100кб за сесию...как вы думаете???
*
Njam4uK
5 дек 2008 в 08:57
народ,какие преимущества в кс на контракте от припейда?
*
Abraxas
5 дек 2008 в 09:08
Petja@, я так думаю, что для этого льготного интернета используются другие сервера, и внедрение на них каких-то ограничений вполне предсказуемо, т.к. КС кампания жадненькая и нет у нее выглядит как то опционально. Только вот огорчает, что скорее всего дальше будет хуже.// на контракте нет пз и при большом желании за 400гр. можно подключить безлим
*
Petjaa
5 дек 2008 в 09:39
Abraxas,на безлимите начисляют 300 мб в месяц,и 20 мб(смешно неправда ли???)wap..и скорость там такаея же как и напрепейде(у маево брата безлимит)
*
Abraxas
5 дек 2008 в 19:21
в общем за последние полгода КС значительно ухудшился: нет стал достойно отстойным, тарифы традиционно заоблачны. Уже бы давно сбежал, но останавливает номер, на котором 6 лет, и пользую по работе, завязано слишком много связей. Чесно говоря удивляюсь новым абонентам.
*
Бизнесмен
5 дек 2008 в 19:33
njam4uk, на контракте нет ПЗС, существует больше тарифных планов, обслуживание лучше.
5 дек 2008 в 19:34 / Бизнесмен (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026