В ютелі вигодний інтернет за 1мегабайт платиш 10коп,без абоненської плати! Швидкісь шикарна від 50до200кілобайт в секуду!Мережу ловить добре.Така швидкість лише для телефонів в яких е 3g )будуть питання пишить в бокс.
Прывет люди.Чё эт за отстой?заказал 1000мб трафа.Скорость супер.Но лаги страшные.С аськой вообще не дружит.Вылетит а патом вообще некуда не могу зайт.Тел над оч часто перезагружать,если не перезагружать вообще не зайдёшь.УЖЖЖАС!
В ютелі вигодний інтернет за 1мегабайт платиш 10коп,без абоненської плати! Швидкісь шикарна від 50до200кілобайт в секуду!Мережу ловить добре.Така швидкість лише для телефонів в яких е 3g )будуть питання пишить в бокс.
Я лично думаю що ася вибиває не іза Київстара.Просто сервери асі дуже навантажені,або потрібно змінити прогу в телефоні.В мене особисто ася ніколи сама не вибивае!в мну нокіа Н-72
3лющий Tип, я вот пользуюсь пакетом 1000 метров. Да, под вечер скорость заметно падает. Качает вечером до 12 кб, но обычно в районе 5. А так вполне хорошо работает
dj 2OO9, seclub.org/forum/goto/6284521/ - я когда пользовался аськой через Диджус, то частенько не мог подключиться к серверу Аськи. Менял симку на Лайф или Би и на том же самом телефоне и том же клиенте Аськи заходил с первого же раза.
1 янв 2009 в 07:37