Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
exxus, спасиб, а на мтс как, у меня есть джинс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Exxus
27 янв 2009 в 09:05
XL не пользуюсь уже два месяца.И возвращаться к нему не собираюсь.Как здесь уже говорилось-пускай сами его юзают.
*
Mihalych
27 янв 2009 в 13:01
exxus, всё зависит от точки зрения, как говорится-всё в мире относительно... :-) Если смотреть на XL с точки зрения обычной стоимости инета на КС или ДИДЖУСе, то XL выгоден для закачки файлов и хождения по сайтам. Но сейчас на КС ввели пакеты инета, которые получаются более выгодными, чем XL для серфинга. Ну а если смотреть на эти возможности КС со стороны Лайфа, Би или УТЕЛа, то конечно инет от КС в любом виде полный отстой... :-) Хотя полно народу сидящего на КС и пользующегося его инетом, да ещё и очень довольными так как ничего другого просто не пробовали...
*
Exxus
27 янв 2009 в 20:53
Mihalych, да,ты прав.С точки зрения активного пользователя-интернет на КС полное го...но.Будет у меня новый тел-перейду на Ютел,а так буду пока с КС.Для посещения форума и аськи пойдет.
*
Romath
27 янв 2009 в 23:38
Можно к концу месяца 5 грн бонусних получить если зардгить меил на wap.my.djuice.com.ua инфа на 466 нажать 1 дале 2
*
ZenitUA
28 янв 2009 в 07:32
Mihalych, странно ты рассужраеш, как интернет от КС может быть отстоем с точки зрения лайфа билайна и утел? Когда все эти ПОЦЫ лежат по вечерам, интернет от КС нормально работает!
*
Exxus
28 янв 2009 в 08:37
ZenitUA, у нас по вечерам интернет на КС работать стал только после Нового Года.А до этого ещё как "лежал".В полдень уже его попросту не было.Потому и отказался от XL.Закажешь с утра,а толку,если пользоваться им не возможно?Вот и психанул и провел себе на комп полноценный интернет с нормальной скоростью.
*
Mihalych
28 янв 2009 в 13:13
ZenitUA, я пользуюсь инетом от Би и вполне им доволен. Инетом от Лайфа уже скоро год как не пользуюсь, не знаю как он там сейчас поживает... :-) А на КС инет нормально работает потому, что цены на него кусаются, вот народ и не рвется нагружать сети КС... ;-) Даже позвонить лишний раз боятся...
*
Linkins
28 янв 2009 в 19:59
Скажите пожалуйста на каком операторе інтернет выгоднее (извините что не тему)
*
Exxus
28 янв 2009 в 20:41
Linkins, естественно,только на Utel.Тут без особых вариантов.ИМХО,конечно.
*
Linkins
28 янв 2009 в 20:45
exxus, если с ежом или жопорезом мобила, также выгодно или только с 3г (блин запутался)
*
Exxus
28 янв 2009 в 20:50
Linkins, Utel работает и на телах без поддержки 3Г.Будет работать в роуминге Билайн.Зайди в соответствующую тему.Там узнаешь намного больше.
*
Linkins
28 янв 2009 в 20:58
exxus, спасиб, а на мтс как, у меня есть джинс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026