NFScarbon, seclub.org/forum/goto/6691512/ - у меня та же проблема. Уже нет желания в аську заходить. Все время выбрасывает и пишет, Произошла ошибка ввода-вывода #120.1. У тебя тоже так?
Конечно развод - они будут до бесконечности вопросы задавать, пока всё не выпотрашат. А выиграет в итоге их сисадмин. В лайфе только один раз в честной викторине успешно участвовал - там цена ответа рубь, если отгадал получай два на бонус, ну и вопросы лёгкие.
Sokil, короче надо отослать Смс с цыфрой 1 на 483 ето регистрацыя тебе прийдет вапрос и надо на него отвечать . Если ты мне не вериш что Смс бесплатно то возьми симку где нету денег и оттуда отправь . Етот квест для абонентов Djuice. мне сегодня пришло 5 Смс и 5 ммс. Вопрос приходит раз в неделю время на ответ у тебя неделя . Всё остальное можно узнать по телефону 922 вроде или на wap.djuice.com.ua/gol
Legalaiz1, послал смс с пустой симки, пришел вопрос: "сколько линий на земном шаре в разделе "интернет" на вапсайте джуса?" Ну а с нета туда не пускают так что отвечать то? я тоже 5 ммс хачу
NFScarbon, seclub.org/forum/goto/6691512/ - у меня та же проблема. Уже нет желания в аську заходить. Все время выбрасывает и пишет, Произошла ошибка ввода-вывода #120.1. У тебя тоже так?
10 фев 2009 в 13:10