Бизнecмeн, сейчас и лайф, и мтс, и билайн, и утел принимают прямое пополнение так, как и пополнение ваучерами. И действуют все акции, связанные с пополнением.
Бизнecмeн, про то, что и как выгодно оператору я спорить не буду...Тут и так все ясно. Я имел ввиду что пополнение через интернет с банковской карты-это не перевод денег с номера на номер, как ты написал.
Sokil, я имел ввиду тратить 30грн со своего кармана. После покупки скретч-карты твои деньги переходят в собственность оператора. А 30грн на счету это уже объем услуг, а не денежная масса.
Бизнecмeн, seclub.org/forum/goto/7581538/ - ну если это точка зрения оператора КС, которая отличается от мнений других наших опсосов, то остается пожелать ему побыстрее раздуплиться в этом вопросе...
Бизнecмeн, сейчас и лайф, и мтс, и билайн, и утел принимают прямое пополнение так, как и пополнение ваучерами. И действуют все акции, связанные с пополнением.
слышали про эксклюзив?Вообще оборзели,по номеру 599 все так рассказали все пучком,без платы за соединения до конца года,при абонплате 50 коп.,все шикарно,а вот про то что т.п.меняется на нон стоп ни слова,вот ко.лы,замануху парят...
29 апр 2009 в 19:29