YБИЛдядюBACЮ, я понятия не имею. У меня би не ловит. К тому же, разве я там сказал, что лайф лучше или хуже кого-то? Я сказал, что у него качество инета плохое.
Mapoшka, бери Ютрай, 10коп/мгб круглосуточно и без абонентки. Это если берет сеть Билайн. А так же бери Клик от Билайн, и если сеть Билайн не берет, бери Диджус Безлим, с бесплатной внутри сетью, и возможностью заказывать интернет пакеты.
ZenitUSA, если человек приехал в страну то зачем ему этот диджус. Кому она собирается звонить?Интернет диджус это дорого хотя и качественно. Но по соотношению цена и качество тот же лайф намного лучше. У меня работает плохо но много людей тут пишут что очень даже хорошо. Так что если бы она пошла в тему другого оператора то советы кардинально отличались бы. ИМХО.
V!PEROKK55Oi, ой, не надо мне втирать про качество интернета. На лайфе стопудово самое плохое. Я тут недавно качал мп3 1,5мб минут 5-7 и это через эдж. У меня на киевстаре жпрс лучше работает, а эдж раза в 4-5 быстрее.
YБИЛдядюBACЮ, я понятия не имею. У меня би не ловит. К тому же, разве я там сказал, что лайф лучше или хуже кого-то? Я сказал, что у него качество инета плохое.
ExploZeR, ты мне даром не надо, что-бы тебе втирать! И не надо фанатеть от своего киевстара! Вот он уже крисятничесвом занялся, кляузу накатал, испугался! Не нравиться терять абонентов? Жадность вашего киевстара погубит, и не спасет его ни хорошое покрытие, ни что либо другое! Это мое личное и большое ИМХО!
10 июл 2009 в 11:58