VAN_ZHA, seclub.org/forum/goto/8374988/ - это скорее результат падения цен на акции УРС + желания Вымпелкома выйти на украинский рынок со своим оператором. БMП:), переходи на корпоратив, тарифы гораздо выгоднее ;)
VAN_ZHA, seclub.org/forum/goto/8374988/ - это скорее результат падения цен на акции УРС + желания Вымпелкома выйти на украинский рынок со своим оператором. БMП:), переходи на корпоратив, тарифы гораздо выгоднее
БMП:), чем ты сыт по горло? Где ты слышал на Билайне искажения звука? У меня в городе одна БС, и на удивление покрывает лутше чем когда у Киевстара была одна БС на город. Я с Би лазил за городом в таких ямах и дырах, и на удивление связь была нормальная. А КС раньше в тех местах не брал.
Юзаю разных опсосов. Последнее время звук рвётся на МТС, а на Би просто "как всегда" никудышный интернет. Про Лайф молчу. Так вот, теперь охота сравнить их траблы с Киевстаром
БMП:), лично я считаю, что все остальные операторы по качеству все разом хуже чем КС. У меня за 3 года не было столько глюков, сколько можно наловить на МТС или лайф за день. Но цена на порядок выше. Да и не столько цена за длительность звонков, сколько эта ПЗС.
EXPLOZER, киевстар достаточно хороше выбрал политику существования. Дешевые звонил в сети и высокая пзс. Это на мой взгляд позволило ему одновременно набирать много абонентов и зарабатывать кучу денег. Но будем надеяться что эра киевстар закончилась.
17 июл 2009 в 21:21