Sem, я с тобой могу ище долго спорить, нажать нет возможности. если имееш огромное желания докозать мне что лайф круче киевстара стучи в аську. либо кто другой стучи в аську.
Sem, а насчет покритея, я сам из Тернополя, в городе ище нормальное качество, ну а виедеш за город километров 5 так там связи небудет. пол года назад я пользувалса лайфом для разговором до тех пор пока один раз поехал на дачу и осталса без связи, а у киестара у меня все поделки. недавно бил на даче и вставлял карточку лайф и никаких изминений у покритее неувидел.
Sem, я с тобой могу ище долго спорить, нажать нет возможности. если имееш огромное желания докозать мне что лайф круче киевстара стучи в аську. либо кто другой стучи в аську.
Lord Oleg, Я не говорю что лайф круче, просто лайф ввел в последнее время отличные акции и знаю многих людей которые перешли на лайф, а Киевстар просто зашибает деньги...
У Лайфа на гиге такие тормоза...терпения не хватает. Зато КС летает и работает бесперебойно. А если о дозвонах говорить, то на Лайфе у меня с этим вечные проблемы На КС только в канун прошлого НГ
Ну думаю джусу уроком прошол прошлый новый год и этот будет с отличной связью. Слышал такое что если Киевстар перегружаеться, то джус отрубают, так как на киевстаре все контрактные абоненты и он более важен для компании чем джус, так было прошлого года киевстар работал нормально, а джус в отрубе, ну это так не точная информация, может и домыслы немного .
Sem, ти опять начинаеш паклюжити киевстар!!! во первих - может у него и били какието проблеми в канун прошлого нового года, но ето не означает что и етого года так будет. а вовторих - у лайфа кожен вечер проблеми с дозвоном уже неговоря про интернет, а в канун нового года етот лайф накриетса медним тазом!!!
Lord Oleg, ты посмотри что я пишу внимательно "...и этот будет с отличной связью." Видиш, я уверен что джус этого года будет работать отлично. А насчет лайфа будет ужас.
25 дек 2006 в 09:53