Я работаю на пополняшках, и перекидываю за день около 150 людям по 5-10 гр. И переводы начали париться уже 20 декабря. И до сих пор отчеты приходят через час. А так, 20 смс, 20 ммс и +- по 5 коп. внутри сети меня устраивает.
Н-да, перехвалил я ДИДЖУС. Говорили, что смс куда угодно по 10 коп, а сами при отсылке в телетекст Интера снимают себе 35 коп. Да и за звонки с меня взяли явно больше, чем 5 коп/мин, причем счетчик льготных минут убывает.
Sem, я и сам 90% на Лайф, но на ДИДЖУС остались пара человек, к тому же на 10505 смски с Лайфа не ходят. Просто обидно за обман, до Нового года при отправке в телетекст они снимали себе 10 коп, а с первого января 35. Это типа рекламой мы тебя затянули, дальше ты нам не интересен.
на Н.Г. незнаю как у вас но у меня проблем никаких небыло вобще!!! у меня КИЇВСТАР ACE&BEC. а в пацанов з джусами действительно проблемы были. у меня он уже 4-год. смс, дзвонки, счьот, без праблем на целый Н.Г.
Nazi1488, и на каком опсосе будешь сидеть? Я думаю, что совсем уж расставаться с Диджусом не следует, можно пользоваться инетом. Счет пополняется легко, днём цена инета-одна из самых низких в Украине, инет работает четко, без сбоев, скорость хорошая, рассчёт за него правилен и быстр. Разве плохо?
У меня в городе из всех опсосов ЕДЖЕ было только в Лайфе. А сегодня и на Диджусе видел значок Е!!! Круто! Если без ЕДЖЕ тут скорость скачивания около 5 кб/сек, то с ЕДЖЕ должно быть раза в 2-3 больше!
Я работаю на пополняшках, и перекидываю за день около 150 людям по 5-10 гр. И переводы начали париться уже 20 декабря. И до сих пор отчеты приходят через час. А так, 20 смс, 20 ммс и +- по 5 коп. внутри сети меня устраивает.
5 янв 2007 в 16:55