Black World, seclub.org/forum/goto/9844214/ - тьху ты,как не может,если так и есть.Сам проверь.Чо толку обращатся,этот инет полон глюков и этот глюк один из них.Вобщем я вам дал знать,что лучше не лезть через XL на ютуб.
SilenT MaN, не может такого быть что бы так снимали деньги за использование ютуба,это же инет то какая разница ?Так что обращайся за разьяснениями к оператору.
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/9844544/ - не обязательно, это только для их мобильного ТВ. Лично я видео с ютубы смотрю через стандартный профиль за счет инетпакета, причем на самом телефоне. 3.Ы. Всех с НОВЫМ !
Black World, seclub.org/forum/goto/9844214/ - тьху ты,как не может,если так и есть.Сам проверь.Чо толку обращатся,этот инет полон глюков и этот глюк один из них.Вобщем я вам дал знать,что лучше не лезть через XL на ютуб.
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/9844544/ - ага,ну канечно,так оплачивается,что переподключает инет XL.Это косяк.Так,отключать XL в ручную нашли где.Осталось найти как бесплатно подключать.:-D
31 дек 2009 в 22:33