Бизнecмeн, не знаю почему ты на XL не можешь просматривать ВАП-сайты. Я могу. Какая разница куда ты заходишь, оплата же всё равно через точку входа XL. И по-моему на МТС уже тоже нельзя в минуса заходить. Когда-то это уже обсуждалось. А на XL оказывается тоже нет ограничений по счету, можно пользоваться до 0.00. Я оператору звонил, сказал, что возможно что-то не так сработало, записал данные для передачи в тех.службу. Скорость на XL через ЕДЖЕ у меня вечером по 18кБ/сек, нормально!
Mihalych, на гипере вполне можно в минус улететь. Они иногда не сразу за активацию снимают. Седня на -2.65 улетел. Факт! ХL не пользуюсь, не предоставляют еж, по моему месту жительства. Да и что, эти убогие 18 кбайт, седня днем на юмс, скорость достигала 30кбайт. А цены, то одинаковые... Вот такие выводы... А лайф вобще ф топку!
Не знаю у кого как,а у меня последнее время смски глючат на Djuice плохо приходят. Вот только что с человеком общался,он мне смс ещё 2 часа назад отправил,а смс всё нет и для меня это уже не удивитильно.
Джoнни Paйт, я 100 Мб на Лайф смог скачать за полтора месяца. В первый месяц скачал толька 63 Мб, больше скорость Интернета не позволила. Вот второй месяц опять заказал, уже 50 Мб скачал, за 3 недели.
Mihalych, XL предназначен для входа на ВЭБ-сайты, при входе на ВАП-сайты тарификация происходит по услуге Мобильный Интернет, это тебе любой оператор скажет. Единственный вариант это перед адресом писать WWW, тогда тарификация идет, как за XL.
Джoнни Paйт, если не веришь мне то звони оператору. У друга на телефоне проверяли, пока по ВЭБ-сайтам лазил было всё нормально, потом по ВАП-сайтам лазили. За вторые сняли то счета 1,20 звонили к оперу он это подтвердил.
5 ноя 2007 в 14:00