Кстати насчет пропажи денег вот реальный случай-мама пополнила счет на 25 гр,звонила на кс 35 сек,через 2 часа при попытке снова позвонить "пополните счет" звоню оператору говорят был совершен звонок с этого номера в такоето время длит. 33 мин,номер не говорят-закрытая инфо,в вызовах номера нет,мама дома в это время была одна,тел лежал на столе,в руки никто не брал. Выходит так что украл оператор 24.35 и полный мороз. Естественно на одного абонента у кс стало меньше,а у мтс больше
maks55, билинговые сети деньги не крадут. Они могут ошибаться но это редкость. Регистрируй систему мой диджус и будешь всегда в курсе всех операций. А насчет ХЛ, действительно если заходить с 00:00 до 2:30. Вероятность того что снимут 5 грн. 2 раза а то и 3 очень высока примерно в 6 случаях из 10. Почему? Кто знает... но после 3 все хорошо.
С хл так и было заходил сразу после 00 и потом после 7.00 и 2 раза сняли,но включили мороз мол вы заходили через инет точку,через нее я всего одно сообщение написал в вап чате где страница весит 2 кб. В случае с пропажеи со счета полтергеист блин полный:( и мороз со стороны оператора
Mawinda, тем не менее пропали,оператор говорит про 30 минутный звонок,но его НЕ БЫЛО 100% кстати в системе мой кс инфо доступно только после реги и инфо только со следующего месяца. Короче она теперь абонент МТС и назад не хочет
maks55, ну это уже ваше право.но звонки мах длительности могут быть в том случае,если не была нажата кнопка завершения вызова. Надо на это внимание обращать,а то в дальнейшем и мтс лишится абонента.
28 мар 2008 в 19:50