Mawinda, звонки то могут быть,но в исходящих вызовах в тот день был один-мне,33 сек и по времени на 2 часа раньше чем 30 минутный вызов,больше исходящих нет на тел, как это объяснить? Барабашка? Гг:)
Mawinda, как можно отключить приход автоматических настроек при смене телефона ?? и приход смс с номера 599: типа найдите симку которой месяц не пользовались (все равно не действует, обманщики)... А то достало уже...
maks55, почему нельзя?можно, ты сам написал,что тебя проинформировали о длительном звонке,ты в телеф.режиме не поверил. Вот тебе и альтернатива - письменное обращение
Может быть какой то сбой. У меня такая фишка была на МТС. На счету 14 гривен, а они пишут пополните счет, а то отключим. Оказалось вместо 11 месяца в длительности действия счета стояло 01. Я вызваниванивал раза 3 оператора. Исправили. Так и у тебя, вместо 33 секунд 33 минуты. Звонок то вообще не может быть более 2000 секунд. Тоесть 33 минуты 19 секунд. Возможно система и ошиблась. В будущем такие вопросы не спускай на тормозах. Добивайся правды.
Mawinda, мне сказали что звонок был в своей сети,но номер на который был звонок не сказали,закрытая инфо,от кого закрытытая если я звоню и инфо хочу по этому номеру,с которого звоню,получить? Говорят мол берите паспорт и в офис идите,там дадут,до офиса 40 км,эт еще расходы.
Teo Flo, 33 сек звонок был 2мя часами ранее,он отображен в вызовах исходящих,а больше не было исходящих,они твердят что был,но номер не сообщают, эт ихний глюк 100 пудов
maks55, как я уже писала ранее,компании,лидеру в стране, невыгодно было бы снимать деньги просто так.бывали 2раза глюки,когда на несколько часов снимались бонусы,причем массово,но такая ситуация решается за несколько часов и всё всем возвращалось
Mawinda, компании лидеру не выгодно признать свои глюк получается,вот и морозятся,ситуация с хл тому потверждение-глюки присутствуют и деньги воруют. Пока оператора лично я менять не собираюсь-качество связи лучшее в Украине,но думаю что с такими глюками позицию лидера они потеряют.
maks55, повторю то что говорят другие БИЛИНГ НЕ ВОРУЕТ ДЕНЕГ,если его и настраивают на воровство то это в инете на округлении трафика,у отдельных абонентов билинг не ворует.Возможно и в правде твоя мама не нажала на сброс и на том конце этого не сделали,вот и произошло это.
29 мар 2008 в 16:09