maks55, и ещё компания не обагатится за счет тех денег)))им наоборот выгодно такие проблемы решать,это есть лучшая реклама,ведь если бы твоей маме вернули бы деньги она начала бы расказывать об этом своим знакомым,которые при последуещем возможном переходе между операторами учли бы эту историю.А черный пиар не нужен никому.
Donh, предыдущий звонок был мне,двумя часами ранее,больше тел в руки НИКТО не брал! Объясни ситуацию:) почему бы им просто не дать тот номер на который как они говорят был звонок? Все бы и прояснилось. Раз не дают значит ихний глюк,не говорю что смышленый. И еще насчет не воруют как же тогда с двойным снятием за сутки платы за хл?
maks55, если бы были номера - то давали. ОТОБРАЖАЕТСЯ ТОЛЬКО направление звонка и все.... и вообще, по-моему, в данном случае мы друг другу ничего не докажем. каждый останется при своем мнении
Mawinda, эт правда,резона спорить нет,каждый остался при своем мнении. Но всетаки уважение к оператору пропало:( до этого случая я считал КС самым лучшим оператором и без глюков,теперь оператор пока еще лучший,но с глюками:(
До других операторов мне дела нет так как являюсь уже более 5 лет абонентом кс и пока,как уже говорил,менять не собираюсь тк качество связи хоть дорогое,но лучшее,да и номера жалко:)
Mawinda, мой номер там уже давно зарег. с первых дней как появилась услуга эта. Кстати чуть выше писалось что мтс ворует по крупному,так и у них можно в минуса немалые загонять,друг помню раньше до минус 400 доводил,не знаю как щас правда,мож уже нельзя так. Вот и дурят они друг друга гг
У меня тоже однажды был случай, пополнил счет на 25 подключил xl ну и начал пользоваться, 5 сняло как положено, потом инет начал сильно глючить, то соединяло, то нет. В итоге смотрю на счету копейки остались. Ну как я посмотрел на точку доступа в телефоне увидел, что она на обычный моб. интернет, хотя перед этим я ее менял и плату 5 грн сняло да и строка инициализации с точкой xl была, а вот деньги пропали
Мне одно не нравится в этом Опсосе что еще есть плата за соединение! Но тариф новогодний меня устраивает. Дык 10 коп на все киевстаре это чудо, хотя и с соединением. Но бесплатно в выходные дни ваше бесплатно. Так я и сижу на трех операторах. И ищу выходы. Хы хы:)
29 мар 2008 в 20:00