Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
Mihalych
30 мар 2008 в 12:11
Mawinda, как это "отображается только направление звонка"? Всё у вас отображается! И номер и длительность. Не зря же операторы задают вопросы в проблемных случаях-назовите номера по которым вы звонили... И действительно не понятно почему это отказались назвать номер, на который был звонок. Я думаю, что надо было попробовать ещё раз позвонить оператору. Попал бы на другого и может всё выяснилось. :-)
*
Shtangist
30 мар 2008 в 12:18
По моему.на Киевстаре самый нормальный интернет из всех украинских операторов.Я исп.телефон в качестве модема на ноутбуке(через EDGE)И скорость иногда доходит до 20 кбитс.Конечно в вечерние часы,скорость падает до 3-5 кбитс,но это небо и земля по сравнению с лайфом,где скорость 0.5-1кбитс является стандартом.Я никогда не видел,чтобы там она поднималась выше 3кбитс.Ваши комменты,относительно качества интернета на данном операторе.
30 мар 2008 в 12:23 / Shtangist (1)
*
Бизнесмен
30 мар 2008 в 13:11
ШTAHГИCT, ты прав. В ночное время у меня на Киевстар интернет работает то скоростью 15-25 кб/с, а днём 7-15 кб/с. EDGE при этом работает.
*
Mawinda
30 мар 2008 в 13:13
Mihalych, под направлением имеется ввиду то, что самого номера нет, а только видно :сеть, стац. № и тд., длительность и стоимость, но самих номеров нет, в целях же безопасности и конфеденциальности абонента. нерешаемых вопросов нет-всегда есть выход. а конфликтных ситуациях, допустим абонент ждус считает, что позвонил на № джус, а на самом деле это КС, вот и спрашиваем номера для уточнения... все до боли просто
30 мар 2008 в 13:16 / Mawinda (4)
*
Mawinda
30 мар 2008 в 13:26
Mihalych, допустим, что отображаются №. я позвонила любовнику и пошла заниматься водными процедурами. мой муж, подозревая меня в грешке, в это время звонит в кол-центр и говорит: "подскажите мне №, на который я звонил 5 мин. назад, а то забыл записать." ему говорят № ... дальше развитие событий зависит от твоей фантазии. как в таком случае можно гарантировать конфеденциальность???!!!!
30 мар 2008 в 13:27 / Mawinda (2)
*
Mawinda
30 мар 2008 в 13:29
а если взять в учет то, что по телефону решаются вопросы бизнеса солидных людей, то страшно представить...
*
Linkins
30 мар 2008 в 14:15
Mawinda, у меня когда-то диджус потерялся около года назад, а теперь нашел. Короче вставляю в тел - вечный поиск, звоню на него - цей номер не е дийсним. Можно его восстановить?
*
maks55
30 мар 2008 в 16:26
Инет и вправду на КС самый быстрый,но хл в часы пик,вечернее время,бывает тормозит,был случай хл совсем перестал работать-скорость 1-2 кб/с,звоню оператору,приносят извинения и мол в течении получаса все исправим. Через 20 мин скорость 20-25 кб/с,сервис блин:) так что иногда полезно позвонить и сказать за что мол денежки берете господа:) гг
*
maks55
30 мар 2008 в 16:35
Mihalych, оператору я звонил раз 5 и ответы были одни и теже,хотя на том конце провода были разные люди.
*
Mawinda
30 мар 2008 в 16:46
Linkins, позвони к операотору, если будет такая возможность, то приготовь 15,94 и ICC - серийный № симки, если тебе скажут что нет-тогда можно выкинуть
*
Mawinda
30 мар 2008 в 16:49
maks55, правильно, поскольку работа заключается в том, что мы работаем по определенным процедурам и схемам, а не по своему усмотрению - этому помогу, а этот пусть гуляет вальсом, это не в наших целях.
*
Linkins
30 мар 2008 в 17:01
Mawinda, спасибо, только что такое 15.94 и можно узнать эти коды когда имею лишь саму симку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026