Всем привет.Кто-нибудь в курсе,когда наконец-то будет СНИЖЕНА цена на инет?!Читал месяцев 4-5 назад интервью Литовченка.На вопрос о снижении тарифов на инет он ответил что-то типа-снижаться будут но незначительно.Видимо этого снижения ждать не приходится...
exxus, да мне тоже интересен этот вопрос, инет за всю его историю ни разу не снизили не на одном операторе, на Мегафоне. в России, если я не ошибаюсь, то 1 Мб традиционного инета стоит 7 руб, на наши примерно 1,50 грн, у нас же почти в 3 раза больше и никогда не снижался, и это вроде на всех операторах, с чем может быть связано?
Teo Flo, насчет двойной абонплаты за XL, ты же возможно как всякий жадный до Интернета юзер заказываеш XL в 00:02 ночи ориентируясь по часам телефона, так? А теперь проверь на сколько их показания отличаются от Киевского времени, по которым живет вся страна. Я уверен что разница там будет составлять 2 - 4 минуты. Итого ты зашел в интернет в 23:59 это 5 гривен и был там допустим до 00:20 это ещё 5 гривен, в итоге твоя "двойная абонплата".
Бизнecмeн, а ты никогда не думал что есть сервера точного времени и у многих происходит синхронизация с этими серверами,конечно не у всех так но те кто постоянно в сети я думаю знают точное время,а вот на счет операторов как-то не вериться)))что им мешает обновлять время на телефоне?например на лайфе я не слежу за временем и точностью своих часов,на теле следит оператор,а комп и кпк сами о себе заботятся
Donh, ты прав, не все телефоны поддерживают синхронизацию времени. У меня ни разу дважды в сутки не снимало абонплату за XL. Я знаю как звонят оператору по этому поводу, потом выясняется что абонент куда то звонил и забыл об этом.
Те у кого снимало дважды плату за XL они сразу же звонят оператору и разбираются, а не жалуются на форумах. Нормальный человек если ему оператор не нравится, он переходит на другого оператора. Если не меняет опера он либо "лох кАнкрЭтный", либо его всё устраивает.
12 мая 2008 в 15:24