Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
gun4
2 июн 2008 в 19:11
¤Гepkyлec¤, да нефиг смотреть, уже и так все ясно)
*
Джoнни Paйт
2 июн 2008 в 19:23
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/4025313/ - а что ты хотел услышать? Может там тебе ещё должны были рассказать, какие у кого тарифы? Оператор - это не маркетолог и не топ-менеджер, и зачем ты его задразнивал, я не знаю.
www.seclub.org/forum/goto/4026618/ - почему, если смс без срока действия, я может быть купил бы пакет. Хотя нет, не купил бы - они у меня и так по 7 копеек и отсылаю я их очень редко :)
*
Exxus
2 июн 2008 в 19:33
xsm-di, не 10,а целых 12!Ггг.Я активный пользователь Internet,но над каждой копейкой не трясусь.И не потому,что у меня зарплата большая(а она отнюдь не большая).А насчёт того какая мне разница,то <strike>какого х...я</strike> почему я должен платить каким-то <strike>пи...рам</strike> гомосексуалистам больше,чем оно того стоит?В своё время,когда я,мои друзья,знакомые переходили на джус,основопологаящей этого перехода были низкие тарифы.А что теперь?Они там сидят в своих кабинетах с животами,мешающими за столом сидеть и думают,что если эти лохи платят столько,то будут платить ещё больше,наполняя им карманы.Но нет уж.Когда они опомнятся уже будет поздно.А психоделической экономией на грани сумашествия я заниматься не собираюсь.
-------
Бахус: и чтобы больше я такого не видел :nenado:
3 июн 2008 в 07:48 / Бaxyc (1)
*
Exxus
2 июн 2008 в 19:49
Джoнни Paйт, вот если бы они эти пакеты давали независимо от тп,а не только для определенного тарифа,то я бы может-быть заказал.А так...
*
Exxus
2 июн 2008 в 19:53
¤Гepkyлec¤, ну ты даешь.Кто же признает ошибки своих работодателей?Тем более,что им наверняка запрещено отвечать на всякого рода провакационные вопросы.
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 20:21
Джoнни Paйт, а я шлю с сасисы.Там номера можна подменять.
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 20:23
exxus, почему провокацыонные?я с ними поговорил по душам.Я и на Джинсе когда был,так делал,когда джус был по 5коп,а джинс по 20коп.(без 3-ох беспл.минут)
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 20:25
Джoнни Paйт, раскажи про смс за 2 коп.Не верится,что паталогически жадный КС даст смс за 2 коп.
*
ZenitUA
2 июн 2008 в 20:55
¤Гepkyлec¤, он говорил про смс по 7коп. А я тебе с интернета нашлю туеву хучю ваще бесплатных смс!
*
gun4
2 июн 2008 в 22:16
короче я слышал на классическом вроде тоже ПЗС до 35 коп подняли, это правда, я в шоке двойном, они что там крышей всей поехали дружно
*
xsm-di
2 июн 2008 в 23:27
exxus, дык и я над каждой копейкой не трясусь,с денег делаю деньги,ни в чем не нуждаюсь.Просто я хотел сказать что пока что пока могу сидеть на "халяве" в интернете,и аське и тд(я же не говорил про дзвонки)то почему же мне не с экономить пару десятков гривен,я лучше куплю ребёнку вкусное чего нибудь,или сам пивасика посмакую,а так меня не устраивает ни один опсос,все они обманщики...
3 июн 2008 в 07:51 / Бaxyc (1)
*
¤Гepkyлec¤
3 июн 2008 в 04:17
xsm-di, вот на таких как ты,которые не трясутся за копейки а отдают всё последнее,они и разживаются.Нон-СТОП (рассудку) рассчитан на лохов.Ща вставлю КС и посмотрю,что за сюрприз он нам приготовил.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026