Я думаю,единственное,что поможет спасти ситуацию,так это вместе бросить фраера.Я не говорю,чтоб навсегда бросили,а на время,чтоб он переполошился.Видите ли,абонов он не тереяет,так он малость возгордился.Если начут терять абонентов,исправлятся.
Ха-ха,только что звонил культурно матюкать опера джуса на счёт нон-стопа.Вталкиваю ему,как это на фоне конкурентов смешно,и что им же хуже будет,а он мне:тарифы Юэээм,ой МТС,Лайф и Би нам неизвестны.Точно КиевСТАРЦІ,если не знают о тарифах конкурентов.
exxus, ну вот какая тогда вам разница в разнице 10 коп пзв?.Да то всё фигня,а вот мой друг умудрился на 5 грн в месяц,только он в бомбусе и опере..Правда у него и ом на моторе днем на халяву,а у меня такого нет(не знаю за дзвонки,-как у него там)..И я знаю почему кс цену поднял,но вам не скажу.Но думаю кс понизит цены ближе к Н.Г..Все,меня тут нет..
¤Гepkyлec¤, нет,не боялся,смс у него и так бесплатно-на сендере .Просто он беден.И у него донбас пакет какой то там и пол часа 0 без платы за соединение,и думаю с своей семьей ему хватает пообщаться.И неужели ты думаешь что тебе опер скажет что кс знает,а что нет,мо ты козачек засланый от конкурентов.Короче,ну вас,и вашу песочнецу вместе с кс мтс и прочей ирэмэсью.Жить можно и без опсоса..Имхо
xsm-di, не понизит! уверен! а то что ты про инет говоришь, походу сказки, это ж сколько мегабайт днем стоит, чтобы так инет использовать и такую мелочь платить
gun4,в конце концов это должно было наступить.Взрыв негодования,куча недовольных,никто на КС на такие тарифы не подключется,это 100 пудов,разве что лох какой то.Ещё один такой т.п,(посмотрим на Класичесий) и в силу войдёт пословица-Жадность фраера згубила
2 июн 2008 в 14:25