Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Я думаю,единственное,что поможет спасти ситуацию,так это вместе бросить фраера.Я не говорю,чтоб навсегда бросили,а на время,чтоб он переполошился.Видите ли,абонов он не тереяет,так он малость возгордился.Если начут терять абонентов,исправлятся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
gun4
2 июн 2008 в 14:25
xsm-di, ну вот где это-такие цены виданы? напиши в личку тогда
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 14:27
xsm-di, seclub.org/forum/goto/4023833/ - ты читал,что написал? Тебе эту проповедь,наверно бабушка спела?
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 14:58
Я думаю,единственное,что поможет спасти ситуацию,так это вместе бросить фраера.Я не говорю,чтоб навсегда бросили,а на время,чтоб он переполошился.Видите ли,абонов он не тереяет,так он малость возгордился.Если начут терять абонентов,исправлятся.
*
Exxus
2 июн 2008 в 15:03
xsm-di, 5-6 грн на 10 дней!?У меня в неделю уходит не меньше 30-ти.Каждый день в аське,опере,мыло.
*
Exxus
2 июн 2008 в 15:07
¤Гepkyлec¤, давно ими антимонопольный комитет не занимался.
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 16:25
Ха-ха,только что звонил культурно матюкать опера джуса на счёт нон-стопа.Вталкиваю ему,как это на фоне конкурентов смешно,и что им же хуже будет,а он мне:тарифы Юэээм,ой МТС,Лайф и Би нам неизвестны.Точно КиевСТАРЦІ,если не знают о тарифах конкурентов.
2 июн 2008 в 16:26 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 16:29
Он хотел сказать ЮМС вместо МТС.Раз не знают назвы конкурентов,точно деградаты.
*
xsm-di
2 июн 2008 в 16:31
exxus, ну вот какая тогда вам разница в разнице 10 коп пзв?.Да то всё фигня,а вот мой друг умудрился на 5 грн в месяц,только он в бомбусе и опере..Правда у него и ом на моторе днем на халяву,а у меня такого нет(не знаю за дзвонки,-как у него там)..И я знаю почему кс цену поднял,но вам не скажу.Но думаю кс понизит цены ближе к Н.Г..Все,меня тут нет..
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 16:38
xsm-di, твой друг наверно,так боялся позвонить лишний раз,чтоб не сняло лишнюю копейку,а то в следующий раз не хватит смску отправить.:rzhu:
*
xsm-di
2 июн 2008 в 17:07
¤Гepkyлec¤, нет,не боялся,смс у него и так бесплатно-на сендере .Просто он беден.И у него донбас пакет какой то там и пол часа 0 без платы за соединение,и думаю с своей семьей ему хватает пообщаться.И неужели ты думаешь что тебе опер скажет что кс знает,а что нет,мо ты козачек засланый от конкурентов.Короче,ну вас,и вашу песочнецу вместе с кс мтс и прочей ирэмэсью.Жить можно и без опсоса..Имхо
*
gun4
2 июн 2008 в 17:08
xsm-di, не понизит! уверен! а то что ты про инет говоришь, походу сказки, это ж сколько мегабайт днем стоит, чтобы так инет использовать и такую мелочь платить
2 июн 2008 в 17:09 / gun4 (1)
*
¤Гepkyлec¤
2 июн 2008 в 18:23
gun4,в конце концов это должно было наступить.Взрыв негодования,куча недовольных,никто на КС на такие тарифы не подключется,это 100 пудов,разве что лох какой то.Ещё один такой т.п,(посмотрим на Класичесий) и в силу войдёт пословица-Жадность фраера згубила
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026