Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
Джoнни Paйт
10 июл 2008 в 18:46
По этому поводу можно очень много говорить и анализировать. Если в нескольких словах, то типичный "киевстаровец" видится мне таким: "Мне хорошо и с "киевстаром", все услуги работают, деньги, чтобы позвонить, у меня есть; если нет, то ничего не мешает пополнить счёт. Я привык к тому, чем пользуюсь, и не хочу ничего менять."
*
Бизнесмен
10 июл 2008 в 18:56
Джoнни Paйт, дело говориш. Моё тебе уважение! :)
*
Я шaмaн
10 июл 2008 в 19:03
Джoнни Paйт,типичный киевстаровец мне видится таким же.А лохами я называл не всех кто на КС, а только тех кто хочет но не бросит кс изза своей тупости.
*
Джoнни Paйт
10 июл 2008 в 19:22
Я шaмaн, есть и такие, но мы говорим об основной массе, а уровень интеллекта у основной массы средний (или чуть ниже :biggrin: ). А тупые были и есть везде, от оператора это не зависит :biggrin2:
*
krasaffcheg
10 июл 2008 в 19:27
Если честно, то я отношусь к 1 группе абонентов (люблю всё новое, люблю халяву). А на счет типичного /звездочета/, то я согласен с предыдущими высказываниями и даже добавлю, что это человек в возрасте от 25 лет который неактивно пользуется современными услугами связи или который просто не хочет потерять свой номер из-за большого количества знакомых звездочетов.
*
Я шaмaн
10 июл 2008 в 19:30
Джoнни Paйт, да,есть и такие.Но именно абонбаза держится на тех,других -тупых.говорю по собственному примеру. :biggrin: Имею ввиду не себя.Много знакомых на КС которые не могут объяснить почему не могут бросить КС. :neznaet:
10 июл 2008 в 19:36 / Я шaмaн (2)
*
krasaffcheg
10 июл 2008 в 19:45
Я, например, в свое время перешел на пчелу из-за низких тарифов (был на звезде), но передо мной стала проблема - вся семья (4 чела) были на звезде. Сначала было напряжно (звонить с пчелы на звезду) но потом я уговорил всех перейти на пчелу. Провел лекцию о том, что на пчеле дешевле :) . Но зато теперь я счастливый пчеловод-халявщик. И слова халявщик я не стыжусь.
*
Я шaмaн
10 июл 2008 в 19:46
Джoнни Paйт, я уже переманивал,переманивал-бесполезно.Бросил.Живите дураки как хотите.Если мне кому надо позвонить я и сам позвоню.Но все же пару человек присадил на лайф.
*
ZenitUA
10 июл 2008 в 20:28
krasaffcheg, я недавно ездил по Донецкой области, и вот во многих населенных пунктах брал качественно один киевстар, а другие опсосы еле дышали. Людишки у нас по большому счету не бедные, они выбирают качество. Кс есть в каждой деревне, чего не скажеш о других операторах.
*
krasaffcheg
10 июл 2008 в 20:35
ZenitUA, проблемы есть в любой сети. Никто не говорит, что на КС сидят бедняки. Даже наоборот, чтобы пользоваться звездой нужны деньги (халявы там нет). А насчет деревень, то я живу не в деревне у меня ловят оф..генно все жсм операторы. Нет тока утела и пиплов. И поэтому пчела - мой опер.
*
Donh
10 июл 2008 в 20:46
ZenitUA, а что ты подразумеваеш под словами "населенный пункт"?если вымирающие поселки или чё то в этом роде то возможно это и так и то не соглашусь,в самом начале развития мобильной связи КС пошел на запад,а UMC на восток и соответственно я не поверю что там где есть КС не будет работать МТС назови пример где ты встретил только покрытие КС.
*
krasaffcheg
10 июл 2008 в 20:54
ZenitUA, изначально нужно учитывать: Киевстар работает 11 лет (а сеть разворачивает вообще 14 лет), МТС - 15 лет, Лайф - 4 года, Пчела - активно начала только 2-3 года назад. Конечно изначально новые операторы будут покрывать сначала большие города, затем средние и т.д. И естественно в деревнях есть только звезда и яйцо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026