Кс рулит пусть даже с завышеными ценами .! У маркетологов есть одно правило : предлагая клиенту низкую цену вы его покупаете , предлагая качество вы его располагаете к себе !
Yashkin, лучше пускай меня оператор меня купит низкими тарифами, чем он меня расположит к себе ценой того, что я потом буду локти кусать из-за высоких тарифов. Извини меня, но 35 копеек за соединение в классическом - это реально фуфло.
krasaffcheg, это дело личное ,но я думаю что у кс не просто так самая большая абонбаза , а плата за соединение так извени меня в отличии от лайфа кс всегда соединяет , и плюс у меня по программе лаяльности скидка 15% так что на этом много не теряю!
Yashkin, действительно, это дело личное. Но меня тоже сразу соединяет, но пзс нет. ПЗС - это вчерашний день. А насчет твоих 15%, то у меня ежемесячно 20 гривен бонуса за команду.
Почему у Киевстара абонбаза не падает?Та потому что симки практически не горят.Перешёл человек на другой оператор,но раз в год вставляет сим и делает звонок,чтоб не сгорела.Логично?Вот так и выходит
¤Гepkyлec¤, у Киевстар вообще самая плохая система учета количества абонентов. Например, на пчеле нужно звонить, писать и т.д. раз в три месяца. На лайфе пополниться на 25 раз в три месяца, а у МТС пополниться раз в год. Поэтому у Киевстара держится база.
Что скажете о нововведеных "Пакетах минут" для абонентов ТП: Плюс, Простой старт, Две сети... 10 мин. - 5 грн. 40 мин. - 15 грн. 120 мин. - 30 грн. Без платы за соединение! Срок действия минут 30 дней. Доп.инфо 477*96 Канеш для таких ТП выгодно
10 июл 2008 в 21:01