Бизнecмeн, гы.еси ввел пакеты данных, и инет за 349грн, то всего можна ажидать.гг!кстати, еси закажешь пакет на 20грн., то эт че, каждого месяца буит снимаццо па 20?
заказал себе пакет 20 на пробу, ну что, скорость такая же, но часто какие-то зависы, что приходится рвать сессию и возобновлять. И еще: за два дня смог проверить остаток только 2 раза в начале, теперь пользую не зная сколько мб осталось: ussd сессия прекращена сетью. В принципе все удовлетворительно.
Abraxas,полностю тебя поддержываю,недавно я тут писал что заказал се инет 1000 и что все супер...так вот сча че скажу,кароч уже как з дня постоянные обрывы,только подключаюсь к инету захожу в оперу или експлоузер и пипец,соединение разриваетсо,кароч невозможно воспользоватсо инетом...звонил оперу так они мне такую чюш несли что пипец(сначяла там я вместе с ними настройки менял и т.д),(дошло до того что они не знают в чем причина и говорят чтоб я пшол в их сервис центр у себя в городе и потестил вместе с ними у них на компе)жуть иначе и нескажеш,кстати есть одно но..когда все таки удаэтсо немного законектитсо то если чето скинуть на закачку то качает при скорости 8-9 кб/с...может они сами спецом связь преривают так как в пакете инет 1000 снимаетсо дополнительно 100кб за сесию...как вы думаете???
Petja@, я так думаю, что для этого льготного интернета используются другие сервера, и внедрение на них каких-то ограничений вполне предсказуемо, т.к. КС кампания жадненькая и нет у нее выглядит как то опционально. Только вот огорчает, что скорее всего дальше будет хуже.// на контракте нет пз и при большом желании за 400гр. можно подключить безлим
в общем за последние полгода КС значительно ухудшился: нет стал достойно отстойным, тарифы традиционно заоблачны. Уже бы давно сбежал, но останавливает номер, на котором 6 лет, и пользую по работе, завязано слишком много связей. Чесно говоря удивляюсь новым абонентам.
4 дек 2008 в 07:08