cл@вян,гавно!твой киевстар и джус всунь в одно место!патаму ша на Киевстаре крысюки!и попробую штота про билайн сказать!етот оператор самый багатый в мире незря в Укараине поставили его и еслиб ты в реале порядошному человеку такое сказал он бы тибе зделал!и ненада здесь хвастатся!я пользуюсь билайном и шо я алкоголик?тут практически вовсех етот опсос есть и все здесь порядочные люди!
cл@вян, да я и сам немало на дж сидел! про качество знаю не по наслышке.. но чтоб там не говорили и как бы не обливали грязью лайф и би, с этими операми я почуствовал намного больше свободы действий чем раньше! и не только в денежном плане!
cл@вян, даже по 1.50 за минуту тебя устраивают? Ну если ты такой крутой, предложи законопроект, чтобы запретили пользоваться телефонной связью тем, кто получает меньше 3000 грн на члена семьи. Есть такое понятие: соотношение качество/цена и у Лайфа с Билайном оно сегодня явно выше, чем у ЮМС и не ниже, чем у Киевстар. А проблемы, обьясняемые молодостью компаний и недостаточной мощностью оборудования, со временем разрешатся. Улучшения за 4 месяца очень большие.
cл@вян,красавиц ето нет как хочу так и пишу!вобще зачем я стобой спорю утибя одно мнение уменя другое ктамуже я практически джынсом пользуюсь!а на билайне харашо тем што щет на 5ґрн пополнять!но уменя на билайне никого нет!щас он уменя в стороне!
Markmwd, я пытался пользоваться другими операторами,но остался очень не доволен.В рекламе они себя делают чуть ли не самыми лучшими,а на самом деле очень далеки от этого.Знакомый пользуется 1Гб на Life позвонил оператору спросить почему инет глючит, ему так прямо опер и ответил что же ты хочешь на халяву получать. Помоему это не нормально.
Что вы здесь как бабки на базаре,нормальные люди выбирают себе оператора по телеФоной книге,если у меня большенство сидит на КС,то естествено мне выгоднее брать пакет КС,если у меня в телефоной книги нету ни одного номера Лайф,тогда нахрена он мне нужен,кому я буду по ниму звонить? На счёт ПЗС,то она есть у каждого оператора,тока некоторые о пзс заявляют в открытую ,а некоторые ставят дополнительную плату скрыто.
cл@вян,но я тоже пользуюсь гигой она глючит тока вечером!слушай я низнаю почему мне ненравится КС!но знаю одно когда я год назад был на нём он меня неустроил тарифом!но диджус мне больше нравится!а ты сам на джусе?
Markmwd, да на Djuice. Мне тоже хотелось бы подешевле тарифы иметь, и многие хотят. Но услуги у них, я считаю самые качественные из всех операторов Украины. Мне кажется Djuice сейчас самый хороший оператор по соотношению цена/качество. Конечно Life,Beeline и т.д. очень нужны, это здоровая конкуренция, без них прогресс не мыслим.
Markmwd, если брать последнее предложения по тарифам эйс-эн-бейс и диджус,то тарифы первого гораздо получше. Вот новогодний от диджус был супер тариф,я подключился к нему и нежелею.
cл@вян, у меня ещё один любимчик есть,Биллайн, самый близкий мне круг друзей тоже по пакетику взяли,и болтаем по 2коп. Но для этого пришлось брать ещё один дешевый моб.телефон.
25 фев 2007 в 10:05