Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
MARKmwd
24 фев 2007 в 12:46
Memfis1982,нравится хвастатся!делом пакажы!зачем тада спрашывал уменя про халяву?ответ пишы в другую тему!про лайф а не в теме КС И ДИДЖУС!
*
X-DEN
24 фев 2007 в 23:01
Afferist, а скока мегабайт на Киевстаре?Если я не ошибаюсь 4 гривни.Ето разве существенная разница 1 гривна.
*
X-DEN
24 фев 2007 в 23:10
Меня киевстар не устраивает тем,что у его дорогие тарифи на звонки.Ну там 5коп/минута только на номера Ace&Bace,а на диджус придется звонить по дорохшей цене. И плюс ета дурацкая плата за соединение! :mat: Многие оператори уже отказались от нее.
*
Suffering
25 фев 2007 в 08:40
X-DEN, от пзс не отказался ещё ни один!!! оператор,она есть только в разных формах,не таких явных как у кс и юмс!
*
Afferist
25 фев 2007 в 08:41
X-DEN, тариф киевстар-7 коп в нутри сети,65 коп на другие номера,смс 30 коп. Диджус-5 коп в нутри диджус,на другие номера 75 коп,смс 10 коп. Интернэт-4.75 днём,0.75 ночью за 1мб. Если учесть что у меня большинство знакомых на диджус,то этот оператор мне очень выгодный.
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 09:38
Suffering, ану ка расскажи, где у меня в свободном Лайфе по 0 коп. спрятана ПЗС. И не надо кивать на 25 грн/мес пополнения, я на них из интернета не вылезаю.
*
ssslava
25 фев 2007 в 09:49
Вы чё не нормальные,здесь тема Djuice и Киевстар,а вы здесь со своим отстоем суетесь Life,Beeline.Life и Beeline это для студентов у которых нет денег или для жлобов экономистов,которые потом на всю маршрутку орут "ало повтори плохо слышно,чё то тебя рывками слышно"Алкоголики тоже говорят,что лучше домашнего самогона ничего нет,просто у них на лучшее денег нет.Так же и поклонники Life и Beeline.Специально для Вас есть отдельная тема.Туда и лезьте
*
Suffering
25 фев 2007 в 09:50
Бaxyc, даже если не учитывать те 25 гривен, которые ты оплачиваешь каждый месяц, не забывай про первые 20 сек разговора! эт тоже своеобразная пзс, тк опер ограничивает нас в коротких невыгодных ему звонках! хочеш - говори меньше, но плати!
*
Suffering
25 фев 2007 в 09:54
cл@вян, мы обсуждаем пзс, а это как раз кс и касается! а насчет жлобов экономистов - не было бы лайф, билайн и т.п , сидел бы ты сейчас в таком дерь....!!
*
ssslava
25 фев 2007 в 09:56
Киевстар предоставил новую услугу "Мой Djuice" и "Мой Киевстар" Пишете своё мнение и отзывы.
*
ssslava
25 фев 2007 в 09:59
Suffering, в дер.....сидят пользователи Life и Beeline,а я плачу деньги и получаю качественные услуги, при этом не жалуясь на тарифы, они меня всегда устраивали.
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 10:01
Suffering, это ты имеешь ввиду, что за 10 секунд надо платить как за 20? Ну я ещё ни разу ради экономии не пытался говорить побыстрее. А кто хочет уложиться, может смело слова сокращать, как в смсках ))) . Только пусть потом не жалуется, что его неправильно поняли. А вообще ПЗС это наглая обдираловка, через пару лет её не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026