Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Бaxyc, даже если не учитывать те 25 гривен, которые ты оплачиваешь каждый месяц, не забывай про первые 20 сек разговора! эт тоже своеобразная пзс, тк опер ограничивает нас в коротких невыгодных ему звонках! хочеш - говори меньше, но плати!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
MARKmwd
24 фев 2007 в 12:46
Memfis1982,нравится хвастатся!делом пакажы!зачем тада спрашывал уменя про халяву?ответ пишы в другую тему!про лайф а не в теме КС И ДИДЖУС!
*
X-DEN
24 фев 2007 в 23:01
Afferist, а скока мегабайт на Киевстаре?Если я не ошибаюсь 4 гривни.Ето разве существенная разница 1 гривна.
*
X-DEN
24 фев 2007 в 23:10
Меня киевстар не устраивает тем,что у его дорогие тарифи на звонки.Ну там 5коп/минута только на номера Ace&Bace,а на диджус придется звонить по дорохшей цене. И плюс ета дурацкая плата за соединение! :mat: Многие оператори уже отказались от нее.
*
Suffering
25 фев 2007 в 08:40
X-DEN, от пзс не отказался ещё ни один!!! оператор,она есть только в разных формах,не таких явных как у кс и юмс!
*
Afferist
25 фев 2007 в 08:41
X-DEN, тариф киевстар-7 коп в нутри сети,65 коп на другие номера,смс 30 коп. Диджус-5 коп в нутри диджус,на другие номера 75 коп,смс 10 коп. Интернэт-4.75 днём,0.75 ночью за 1мб. Если учесть что у меня большинство знакомых на диджус,то этот оператор мне очень выгодный.
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 09:38
Suffering, ану ка расскажи, где у меня в свободном Лайфе по 0 коп. спрятана ПЗС. И не надо кивать на 25 грн/мес пополнения, я на них из интернета не вылезаю.
*
ssslava
25 фев 2007 в 09:49
Вы чё не нормальные,здесь тема Djuice и Киевстар,а вы здесь со своим отстоем суетесь Life,Beeline.Life и Beeline это для студентов у которых нет денег или для жлобов экономистов,которые потом на всю маршрутку орут "ало повтори плохо слышно,чё то тебя рывками слышно"Алкоголики тоже говорят,что лучше домашнего самогона ничего нет,просто у них на лучшее денег нет.Так же и поклонники Life и Beeline.Специально для Вас есть отдельная тема.Туда и лезьте
*
Suffering
25 фев 2007 в 09:50
Бaxyc, даже если не учитывать те 25 гривен, которые ты оплачиваешь каждый месяц, не забывай про первые 20 сек разговора! эт тоже своеобразная пзс, тк опер ограничивает нас в коротких невыгодных ему звонках! хочеш - говори меньше, но плати!
*
Suffering
25 фев 2007 в 09:54
cл@вян, мы обсуждаем пзс, а это как раз кс и касается! а насчет жлобов экономистов - не было бы лайф, билайн и т.п , сидел бы ты сейчас в таком дерь....!!
*
ssslava
25 фев 2007 в 09:56
Киевстар предоставил новую услугу "Мой Djuice" и "Мой Киевстар" Пишете своё мнение и отзывы.
*
ssslava
25 фев 2007 в 09:59
Suffering, в дер.....сидят пользователи Life и Beeline,а я плачу деньги и получаю качественные услуги, при этом не жалуясь на тарифы, они меня всегда устраивали.
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 10:01
Suffering, это ты имеешь ввиду, что за 10 секунд надо платить как за 20? Ну я ещё ни разу ради экономии не пытался говорить побыстрее. А кто хочет уложиться, может смело слова сокращать, как в смсках ))) . Только пусть потом не жалуется, что его неправильно поняли. А вообще ПЗС это наглая обдираловка, через пару лет её не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026